8 К-pop айдолов, которые дебютировали как солисты, прежде чем стать участниками айдол-групп

1
2397

Некоторые айдолы К-pop, которые прославились как участники айдол-групп, на самом деле сначала дебютировали как сольные исполнители. От Киквана из HIGHLIGHT до участников WEi — посмотрите наш список ниже!

8 К-pop айдолов, которые сначала дебютировали как сольные исполнители, а затем стали участниками айдол-групп

1. Ли Кикван из HIGHLIGHT

Фото:instagram.com/gttk0000

Ли Кикван дебютировал в качестве сольного исполнителя под сценическим именем AJ в апреле 2009 года. Кикван произвел сильное впечатление своими впечатляющими танцевальными навыками, и его даже прочили на роль следующего Rain.

AJ использовал свое настоящее имя, когда дебютировал в качестве участника BEAST. BEAST в конечном итоге изменили свое название на HIGHLIGHT после того, как они покинули CUBE Entertainment в декабре 2016 года и основали своё собственное агентство Around Us Entertainment.

2. Сандара Пак из 2NE1

Фото:instagram.com/daraxxi

Сандара Пак, возможно, известна своими годами в составе группы 2NE1, но до этого у нее была сольная карьера. Вначале она активно занималась музыкой и актёрской деятельностью, проживая на Филиппинах. Её сольный дебют состоялся в 2004 году и имел относительно большой успех в стране.

В конце концов Дара вместе с семьёй переехала в Южную Корею. Затем она подписала контракт с YG Entertainment в качестве стажёра и вновь дебютировала в качестве участницы 2NE1.

3. Baby Soul из Lovelyz

Baby Soul дебютировала в качестве солистки в ноябре 2011 года и получила похвалу за свои исключительные вокальные способности. С тех пор она сотрудничала с различными артистами, в том числе со своим коллегой по лейблу INFINITE H.

В ноябре 2014 года Baby Soul вновь дебютировала в качестве лидера группы Lovelyz и продолжила демонстрировать своё великолепное пение. В настоящее время она занимается сольной деятельностью после расформирования Lovelyz в ноябре 2021 года.

4. Кан Сынюн из WINNER

Фото: instagram.com/w_n_r00

Кан Сынюн в настоящее время является популярным участником мужской группы WINNER компании YG Entertainment, которая дебютировала в августе 2014 года. Время от времени он также выступает в качестве сольного исполнителя. Он начал свою карьеру в качестве сольного исполнителя в июле 2013 года и получил высокую оценку за свои навыки в пении и игре на гитаре.

После своего сольного дебюта Сынюн был объявлен одним из участников шоу «Who Is Next: WIN«, удивив поклонников и нетизенов. Его группа победила в конкурсе, а Сынюн стал лидером WINNER.

5. Чон Соён из (G)I-DLE 

Еще одна женщина, дебютировавшая в качестве сольной исполнительницы, — Чон Соён, которая в настоящее время является лидером группы CUBE Entertainment (G)I-DLE.

Соён начала сольную карьеру в 2017 году, почти через два года после своего появления в шоу Mnet «Produce 101«.

6. Им Чимин из JUST B

Им Чимин в настоящее время является участником первой и единственной айдол-группы BlueDot Entertainment — JUST B, которая была запущена в июне 2021 года.
За два года до этого он дебютировал сольно в мае 2019 года со своим первым синглом «Mini». Ему ещё предстоит сделать сольное возвращение.

7-8. Ким Донхан и Чан Дэхён из WEi

Фото:instagram.com/kimdonghan.official

В WEi двое участников дебютировали как сольные артисты, прежде чем стать членами группы.

Фото:instagram.com/daehyeon0211

В то время как Ким Донхан дебютировал в июне 2018 года со своим первым мини-альбомом «D-Day», Чан Дэхён выпустил свой первый сингл «Feel Good» в августе 2019 года. Затем они оба дебютировали в качестве участников WEi в октябре 2020 года.

Смотрите также: 8 мужчин знаменитостей, которые преобразили свое тело

Если вы знаете других К-pop айдолов, которые сначала дебютировали как солисты, а затем стали участниками айдол-групп, оставляйте свои комментарии ниже!

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!