VIVIZ раскрывают, почему артисты К-pop продвигаются на музыкальных шоу только две недели

1
2516

VIVIZ раскрыли причину, по которой К-pop группы и солисты продвигаются только две недели на корейских музыкальных шоу. Любопытно узнать причину? Продолжайте читать, чтобы узнать, что сказали участники группы.

Смотрите также: Из-за G-Dragon из BIGBANG цена на ЭТОТ предмет выросла на перепродаже в четыре раза за 6 месяцев

VIVIZ раскрывают, почему К-pop айдолы рекламируются на корейских музыкальных шоу только две недели

Для каждого дебюта или возвращения, одним из способов продвижения песни или альбома К-pop групп и солистов являются музыкальные программы. Mnet «M Countdown», SBS «Inkigayo», MBC «Show! Music Core» и KBS «Music Bank» — вот лишь некоторые из них в Южной Корее.

Обычно для того, чтобы появиться и выступить на корейских музыкальных шоу, любому артисту К-pop требуется всего две недели. Многие поклонники могут задаться вопросом, почему.

К счастью, VIVIZ раскрыли причину этого в последнем эпизоде «Оздоровительный центр Ён Джина«, где Ли Ён Джин и бывший участник «Street Woman Fighter» Gabee выступают в качестве главных ведущих.

21 июля вышел 8 эпизод «Оздоровительный центр Ён Джина«, в котором в качестве гостей выступили участницы VIVIZ Синби, Ынха и Омджи.

Ли Ён Джин начал обсуждение с вопроса: «Чья жадность побудила его выпустить альбом сразу после «Queendom»?». Синби откровенно ответила: «Это жадность компании», заставив всех разразиться смехом.

Затем Ён Джин попросил девушек представить свой новый альбом. Однако они не смогли. Почему? Потому что их управляющая компания ещё не предоставила сценарий представления альбома!

Ли в шутку сказал им, что они будут ждать 20 минут, и попросил группу вернуться в свое агентство, чтобы получить сценарий.

Вместо этого Омджи представила новую песню VIVIZ. Она сказала: «Это летний трек под названием «LOVEADE». Это не супер летнее настроение. Это что-то вроде летнего настроения».

Позже трио показало хореографию припева песни «LOVEADE» и рассказало, что главным моментом является форма сердца, созданная двумя пальцами посередине.

После выступления Ли Ён Джин спросил группу, как долго они планируют исполнять свой новый трек, и VIVIZ ответили, что это займет у них две недели.

Ён Джин спросил, почему группы/солисты К-pop продвигаются на музыкальных шоу всего две недели. В ответ на это Ынха из VIVIZ ответила: «Это стоит много [денег]». Синби добавила: «Плата за костюмы тоже стоит немало».

Затем Ли спросил: «Почему вы не можете выступать только в одном костюме? Почему вам нужно менять его каждый раз?». Ынха и Омджи ответили, что им тоже интересно, почему.

Узнав причину, Ён Джин понял, что лучше быть артистом, а не идолом, так как он может многократно носить одну и ту же одежду. Например, их наряд для «Оздоровительный центр Ён Джина«.

Между тем, каждый четверг на YouTube выходит новый эпизод «Оздоровительный центр Ён Джина«.

VIVIZ делают первое возвращение с новым мини-альбомом «Summer Vibe»

В связи с этим, 6 июля VIVIZ выпустили свой первый альбом «Summer Vibe». Мини-альбом содержит танцевальную песню «LOVEADE» в стиле фанк-ретро-поп и пять других треков.

В песне «LOVEADE» трио сравнивает любовь пары с освежающим напитком. После выхода песня дебютировала в мировом чарте песен iTunes под номером 47. Песня также вошла в первую десятку чартов iTunes в различных регионах, таких как Вьетнам, Бахрейн, Коста-Рика, Малайзия и другие.

Альбом «Summer Vibe» также вошел в мировой чарт альбомов iTunes под номером 5. По состоянию на 8 июля он также занял первое место в чартах альбомов iTunes в разных странах, включая Филиппины, Коста-Рику, Объединенные Арабские Эмираты, Турцию, Гонконг и Малайзию.

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!