Momoland вышли на красную дорожку церемонии вручения премии «Premios Juventud 2022», состоявшейся в Пуэрто-Рико

2
1971

22 июля Momoland были замечены на церемонии ‘Premios Juventud 2022‘, проходившей в Пуэрто-Рико. В этот день Momoland были номинированы в категории «Premio Juventud for Girl Power» за свои значимые достижения по всему миру. Momoland также выступили в качестве ведущих на церемонии вручения награды за лучший фэндом этого года «Premios mejor fandom» и лично вручили награду победителю.

«Premios Juventud» — это масштабная церемония награждения испаноязычных певцов, актёров, звезд спорта и других деятелей культурного искусства, которая транслируется в 6 странах, включая США, Пуэрто-Рико, Колумбию, Перу, Венесуэлу и Доминиканскую Республику. В этом году на награды были номинированы такие ведущие латиноамериканские исполнители, как Daddy Yankee, Нати Наташа и Малума.

Между тем, Momoland ранее сотрудничали с артисткой Нати Наташей для трека «Yummy Yummy Love» в январе этого года, и трек получил много любви от поклонников по всему миру. В настоящее время музыкальное видео имеет более 36 миллионов просмотров на YouTube.

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!