«У нее есть все» — нетизены считают, что эта участница айдол-группы стала бы звездой, если бы дебютировала в крупном агентстве

5
8009

Индустрия K-pop является конкурентной, и иногда дело не только в том, сколько у вас таланта. Дебют в одном из крупных развлекательных агентств Южной Кореи может стать большим преимуществом и, вероятно, является одним из самых важных компонентов на пути становления популярным айдолом.

Смотрите также: ELRIS меняют название группы на ALICE после перехода в новое агентство + выпускают таинственный тизер

Поэтому многие люди, которые хотят стать айдолами, прикладывают много усилий, чтобы пройти прослушивание в крупных агентствах. Чем известнее и знаменитее агентство, тем больше шансов быть замеченными еще до выпуска дебютного альбома. Даже после дебюта эти айдолы будут продолжать попадать в заголовки благодаря мощной пиар-машине, предоставленной крупными агентствами.

Из-за этого многие айдолы из небольших агентств, которые заслуживают того, чтобы их заметили, не получают того признания. В последнее время пользователи сети говорят, что эту конкретную девушку-айдол упускают из виду, а у нее есть потенциал стать звездой, если бы она дебютировала в более крупной развлекательной компании, учитывая ее таланты и внешность.

Она является участницей группы ALICE, ранее известной как ELRIS, и в последнее время стала предметом обсуждения. Ким Сохи стала известной, приняв участие в шестом сезоне K-Pop Star в качестве трейни JYP Entertainment. После этого она дебютировала сольно в 2017 году с синглом «Spotlight», а затем дебютировала вновь с группой ALICE.

Один фанат выразил мнение, что Ким Сохи стала бы звездой, если бы дебютировала в более крупном агентстве. Поклонник, написавший пост в онлайн-сообществе, который стал очень популярным, объяснил, что у Ким Сохи потрясающая внешность и выдающийся и экстраординарный талант.

Пользователь сети написал: «Я могу понять, почему JYP был так без ума от нее. Но ее агентство такое маленькое. Прошло шесть лет с тех пор, как она дебютировала, но у нее всего четыре альбома. Я действительно хочу, чтобы у ALICE были хорошие песни, чтобы они стали успешнее».

Другие пользователи сети также согласились и прокомментировали: «Хотел бы я, чтобы она ушла в JYPE», «Я впервые слышу о ней, но она такая талантливая», «У нее есть все, чтобы стать звездой», «Вау, вот почему выбор правильного агентства так важен», «Я действительно хочу, чтобы у нее все было хорошо», «Я помню ее в K-Pop star. Я не знал, что она уже дебютировала», «Она определенно стала бы звездой, если бы ушла в более крупное агентство», «Я иногда думаю о ней, надеюсь, она получит заслуженное признание».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!