Необычный адвокат У Ён У №1 в 20 странах

3
4508

Драматический сериал ENA «Необычный адвокат У Ён У» становится все более популярным за рубежом.

Согласно «Flix Patrol», рейтингу онлайн-контента, «Необычный адвокат У Ён У» занял третье место в категории 10 самых популярных сериалов Netflix. С момента первого выхода в эфир 29 числа прошлого месяца прошел месяц.

В рейтинге стран «Необычный адвокат У Ён У» занял первое место в 20 странах, включая Корею, Бахрейн, Боливию, Гонконг, Индонезию, Японию, Кувейт, Малайзию, Мальдивы, Мексику, Оман, Филиппины, Катар, Саудовскую Аравию, Сингапур, Шри-Ланку, Тайвань, Таиланд, ОАЭ и Вьетнам. Дорама также заняла второе место в Бангладеш, Чили, Эквадоре, Египте, Гондурасе, Иордании, Марокко, Никарагуа, Парагвае, Перу и Сальвадоре, и третье — в Доминиканской Республике, Гватемале, Индии и Панаме. Дорама достигла 9-го места в США, впервые попав в десятку лучших в США.

Дорама быстро и стабильно набирает зрительские рейтинги в Южной Корее. Премьера «Необычный адвокат У Ён У» состоялась 29-го числа прошлого месяца и составила 0,9% (по данным Nielsen Korea), второй эпизод — 1,8%, третий — 4%, четвертый — 5,2%, пятый — 9,1%, шестой — 9,6. Седьмой эпизод показал 11,7%, а восьмой — 13,1%. Кроме того, 9-й эпизод, вышедший в эфир 27 июля, поднялся до 15,8% по всей стране и 18,1% в столичном регионе.

Потрясающие результаты!А в Вашем личном рейтинге дорама в первой десятке?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!