ATEEZ ответили на вопрос о разнице между их популярностью за границей и в Корее

3
2958

28 июля ATEEZ посетили пресс-конференцию для СМИ в преддверии выпуска их нового альбома «The World Ep.1: Movement».

Смотрите также: Насколько богат Сонхва (ATEEZ) по состоянию на 2022 год?

В этот день ATEEZ впервые полностью исполнили заглавный трек альбома «Guerrilla». Участники также поделились своими мыслями о возвращении в Корею впервые за долгое время, а также о начале нового промоушена с «The World Ep.1: Movement».

В частности, репортеры подчеркивали огромную популярность ATEEZ за рубежом. Группа ранее сообщила о 1,1 миллиона копий в предварительных заказах на свой новый альбом. Ранее в этом году ребята также успешно встретили более 180 000 поклонников по всему миру своим мировым туром «The Fellowship: Beginning of the End».

Когда их спросили о разнице между их популярностью за границей и в Корее, лидер Хонджун ответил: «Это правда, мы с участниками серьезно обсуждали вопрос общественного признания в Корее. Но мы команда, которую многие зарубежные фанаты признали и полюбили в первую очередь. Как артисты в этой современной отрасли, мы, безусловно, обязаны учитывать разницу между нашим признанием внутри страны и за рубежом. Однако каждый раз, когда мы обсуждали эту тему, мы приходили только к одному выводу. Нет правильного решения, к которому мы должны стремиться. Единственное решение, которое есть на данный момент, — это не склоняться сильно в одну сторону из-за существующей в настоящее время разницы, а продолжать усердно работать и создавать музыку, которая удовлетворит многих людей».

Новый альбом ATEEZ «The World Ep.1: Movement» выйдет 29 июля.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!