RM представил свой влог об искусстве

5
2705

Участник BTS RM представил свой влог, в котором сначала отправился в Швейцарию. Он отметил, что хочет посетить ярмарку искусств Art Basel в Базеле, а также гору Риги (часть Альп).

Чтобы добраться до Базеля, нужно было сделать пересадку а Амстердаме (Нидерланды). RM вспомнил, что когда побывал тут в 2017 году, Амстердам казался центром Европы.

Прилетев в Базель, RM, распаковав вещи и поспав, вышел, чтобы перекусить. Он отметил, что в городе тише, чем он думал. Это напомнило ему родной тихий провинциальный городок, что очень понравилось.

Вернувшись в номер, RM сказал, что хотя раньше уже снимал влоги, но на самом деле понятия не имеет, как это сейчас делать. Потом он рассказал, почему вообще решил побывать на ярмарке искусств в Швейцарии. По словам артиста, это самая лучшая ярмарка искусств в мире, имеющая долгую историю и свою культуру. Он бывал на многих таких ярмарках в Корее, но всегда очень хотел побывать на Art Basel.

Смотрите также: RM и Чимин восхитительно воссоздали культовое приветствие из «Необычного адвоката У Ён У», чтобы помочь Джину пообщаться

На следующий день RM пошел на ярмарку, время от времени комментируя то, что там было представлено. Также в перерывах он снова показывал, как перекусывает и что-нибудь пьет. RM отметил, что раньше, когда видел влоги, где демонстрировали, как едят и просто отдыхают, он не понимал, зачем вообще это снимается, это казалось ему слишком странным, но теперь он сам делал такое.

Кроме Art Basel, артист побывал в местном художественном музее, где в то время проходила выставка работ Пикассо и Эль Греко. Изучив представленные работы, RM отметил, что, похоже, Пикассо пытался подражать Эль Греко. Влияние Эль Греко видно по «голубому» и «розовому» периодам (картины, написанные с 1901 по 1906 годов, а названные так по оттенкам, которые преимущественно использовались художником) Пикассо. Были на выставке работы и других творцов искусства, которых RM тоже вкратце упомянул.

После музея RM отправился на гору Риги. Для этого нужно было сначала доехать до города Люцерн. Там RM прежде всего побывал на набережной озера Люцерн, где понаблюдал за сценой, которая напомнила ему сказку о гадком утенке. Побывав в окрестностях горы Риги и поболтав о своих впечатлениях от местных чаек и даже ежика, а также поев корейской еды и заявив, что он горд, что является корейцем, RM закончил на этом путешествие по Швейцарии, отправившись далее во Францию. Туда он полетел, по его словам, чтобы посетить музей коллекции Пино, а также музей изобразительных искусств Орсе. В первом музее RM очень впечатлило концептуальное искусство Рони Хорна и Феликса Гонсалеса-Торреса. После этого RM побывал в центре искусства и культуры Жоржа Помпиду. Пойдя потом в музее Орсе, артист выделил картину Клода Моне «Стога», отметив, что это его любимая картина.

Подводя итоги и улетая уже в Корею, RM подчеркнул, что все хорошо, включая погоду, но он думает, что в Сеуле лучше. Там он сможет поесть камджатхана (корейский острый суп со свиным хребтом и овощами), чачжанмён (лапшу с черным сладким бобовым соусом), там есть клубника и еще огромный список всего.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!