Юджин из IVE удивила фанатов, признавшись, что впервые научилась наносить макияж во время съемок «Earth Arcade»

0
4426

В эфире шоу tvN «Earth Arcade» от 29 июля Юджин из группы IVE раскрыла о себе удивительный, но очень милый факт.

В вышедшем эпизоде участницы, включая Ли Ын Джи, Ли Ён Джи и Мими из Oh My Girl, наслаждались вечеринкой у открытого бассейна, выполняя различные задания. Вскоре после этого девушки освежились и нанесли макияж для следующего раунда игр и испытаний.

Здесь макнэ Юджин призналась: «Это первый раз в моей жизни, когда я сама наношу макияж на свое лицо. Из-за участия в шоу мне пришлось научиться этому». Напомним, что съемки развлекательного шоу проходили в Таиланде, поэтому девушка не смогла взять с собой команду визажистов, но айдол выкрутилась из ситуации и явно почерпнула несколько советов у профессионалов по мейкапу!

Комедиантка Ли Ын Джи были удивлена, услышав такое признание от Юджин, и заметила: «Серьезно? Я крашусь каждый день. Я красилась сама даже для съемок в «Comedy Big League».

На что Юджин поинтересовалась: «А когда ты ходишь краситься в салон?». И получила честный, но весьма забавный ответ: «Только когда у меня действительно важное расписание. Например, съемки шоу на крупном телеканале».

Вот несколько фотографий, которыми Юджин поделилась с поклонниками во время съемок «Earth Arcade». Что вы думаете о ее макияже, который она сделала самостоятельно?

Нетизены также отреагировали на признание девушки и опубликованные селфи:

• «Я бы поверила, что она никогда не красилась в школе. Возможно, она вообще никогда не чувствовала необходимости краситься, ведь ее лицо и так красивое»

• «Ей только недавно исполнилось 20, так что в этом есть смысл. Это правда, что очень красивые девушки не носят макияж в школу, потому что он им и не нужен…»

• «Она выглядит точно так же без макияжа ТТ Вероятно в школьные годы она не носила ничего, кроме помады»

• «Ее лицо само по себе идеально»

• «Мне нравится, как она сделала это сама ~ Это более естественно, чем когда она делает макияж в салоне»

• «Ее лицо без капли макияжа так великолепно»

Как отметили нетизены, Юджин из IVE не раз показывала свое «чистое» лицо без макияжа в рамках «Earth Arcade», привлекая немало внимания к своей гладкой коже.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!