Отсутствие рэп-партий Дженни в «Ready for Love» стало горячей темой для обсуждения

25
6871

29 июля BLACKPINK в сотрудничестве с PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile выпустили долгожданное музыкальное видео на ранее неизданную песню «Ready for Love». Премьера трека состоялась на внутриигровом концерте «The Virtual».

Фандом группы – BLINK – уже долгое время ждал полную версию этой песни. Поскольку еще в октябре 2020 году отрывок из нее прозвучал в документальном фильме Netflix «BLACKPINK: Light Up the Sky».

Представленный же музыкальный клип не только поражает общей эстетикой, но и радует нетипичной фэнтези-обстановкой, а также реалистичными трехмерными аватарами участниц. Помимо них, заслуживает похвалы и непревзойденный вокал группы.

В то время как некоторые поклонники остались довольны песней, другие были разочарованы распределением партий. В частности, один из фанатов задался вопросом, почему у Дженни нет рэп-партий, хотя она является главным рэпером BLACKPINK.

Ведь с момента своего дебюта девушка продемонстрировала свои невероятные рэп-навыки в таких песнях, как «BOOMBAYAH», «Whistle», «Stay», «DDU-DU DDU-DU», «Forever Young». Она также исполнила рэп-партии в своем сольном дебютном треке «SOLO».

Однако можно заметить, что она все же не исполняла рэп в нескольких песнях BLACKPINK, включая «Playing With Fire», «As If It’s Your Last», «REALLY», «How You Like That» и «Ice Cream».

На популярном интернет-форуме TheQoo фанат сделал любопытный пост под заголовком «Не стоит ли нам протестовать из-за отсутствия рэпа, который не достался Дженни?»:

«Всем известно, что она главный рэпер, и все это выглядит явной дискриминацией, когда ей не дают показывать свои навыки. Почему же корейские фанаты так старательно защищают YG? Да, нам не стоит быть излишне драматичными, как фанаты из Юго-Восточной Азии (ЮВА), но разве мы не должны как-то привлечь внимание к такой несправедливости?

Честно говоря, мне жаль ее. Фанаты Лисы из ЮВА годами изводили Дженни из-за ее нарядов. Но фанаты Дженни отмалчивались тогда, отмалчиваются и сейчас».

На данный момент пост набрал свыше 100 тысяч просмотров, а раздел комментариев переполнен различными мнениями. Некоторые из них выглядят следующим образом:

• «Как бы они ни пытались защищать компанию, она все равно остается главным рэпером. Конечно, отсутствие рэп-партий в таком случае считается дискриминацией»

• «Признаться, мне жаль, что у Дженни не было рэп-партий. Но если корейские фанаты будут жаловаться, начнется внутрифандомная война. Именно поэтому фанаты Дженни сдерживаются»

• «Больше всего меня бесит то, что фанаты Дженни раздражены тем, что у нет рэп-партий, но в свою очередь фанаты Лисы утверждают, что так произошло лишь потому, что Лиса – лучший рэпер, поэтому ей достались все рэп-партии»

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!