HYBE и ADOR вложили ошеломляющую сумму денег в дебют NewJeans

9
5491

ADOR, дочерняя компания HYBE, недавно представила публике свою новую женскую группу под названием NewJeans. В рамках их дебюта, ADOR в партнерстве с компанией Weverse создали новое мобильное приложение исключительно для них.

По сообщениям разных источников, HYBE и ADOR инвестировали более 16 миллиардов вон (около 12,2 миллионов долларов) в создание новой группы. Вместе с Weverse Company они разработали приложение под названием «Phoning», чтобы общаться с поклонниками с помощью «одного телефона».

Первоначально HYBE вложила в ADOR только 100 миллионов вон (свыше 76 тысяч долларов). Но сумма выросла до 10 миллиардов, а затем и вовсе достигла шокирующей цифры в 16 миллиардов.

В то время как артисты HYBE используют глобальную платформу Weverse для общения со своими фандомами, NewJeans будут единственными артистами лейбла, которые не будут использовать это приложение. Хотя среди других пользователей популярной платформы есть даже артисты других компаний, как YG Entertainment и международные артисты, как Джереми Цукер и Грейси Абрамс.

Однако официальные альбомы и товары группы по-прежнему будет распространяться через магазин Weverse.

Это первый случай, когда HYBE и Weverse Company создают отдельное мобильное приложение для одной группы. И если судить по заявлениям компаний, подобная практика не будет распространяться на других артистов.

По имеющейся информации, приложение «Phoning» имеет множество функций, среди которых прямая трансляция в реальном времени в формате видеозвонка, обмен сообщениями, фотографиями и видео через функции чата, а также календари и многое другое. Цель приложения – создать ощущение прямого общения между участницами NewJeans и их фанатами.

По поводу приложения официальный представитель HYBE сказал: «Phoning» — это результат сотрудничества между Weverse и ADOR, которые долгое время рассматривали различные средства для предоставления новых возможностей для фанатов».

Представитель также поделился, что компании стремятся разработать новые услуги в приложении, которые могут соответствовать цветам и концепциям каждой из участниц, поэтому стоит ожидать, что в будущем в Phoning появятся новые улучшения.

Между тем, NewJeans выпустят свой мини-альбом с одноименным названием уже 1 августа. Он будет полностью в цифровом формате и туда войдет второй ведущий сингл группы «Cookie».

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!