Фанаты в ярости из-за того, что EPEX должны участвовать в ISAC 2022, несмотря на то, что у одного из участников обнаружен COVID-19

19
2029

Недавно было объявлено, что у Кым Донхёна из EPEX был обнаружен COVID-19, поэтому он не будет принимать участие в съёмках Idol Star Athletic Championships.

Смотрите также: Idol Star Athletic Championships 2022 запретил прием пищи и уход с площадки во время 15-часовой съемки

C9 Entertainment написали:

«Здравствуйте. Это C9 Entertainment.

Кым Донхён из EPEX должен был принять участие в мини-футболе на 2022 ISAC Chuseok Special от MBC. Однако 26 июля он получил положительный результат теста на COVID-19 и не будет принимать участие в съёмках.

Мы хотели бы сообщить вам, что другие 7 участников – Виш, MU, А-Мин, Бэксын, Эйден, Йеван и Джефф – будут сниматься в программе, как и планировалось.

Спасибо».

Это первое возвращение ISAC с начала пандемии. Более сотни айдолов соберутся на огромном спортивном комплексе, чтобы принять участие в съёмках программы. Фанаты негативно относятся к этому шоу из-за его опасности: на протяжении многих лет айдолы, соревнующиеся в различных спортивных дисциплинах, получают травмы. С другой стороны, поскольку пандемия ещё не полностью завершилась, шоу станет питательной средой для вируса. Тем не менее, ISAC печально известен тем, что новичков в основном вынуждают участвовать. Инсайдеры утверждают, что если они не будут участвовать в шоу, они могут столкнуться с негласными санкциями со стороны MBC, такими как исключение из развлекательных шоу или предоставление меньшего экранного времени на музыкальных шоу.

Хотя C9 Entertainment не упоминали о принуждении участвовать в ISAC, фанаты обеспокоены здоровьем EPEX и других участвующих айдолов. Так как у Донхёна обнаружен COVID-19, и айдол находится на самоизоляции в общежитии, есть огромная вероятность, что другой участник также мог подхватить вирус: на стадии инкубации вирус может оставаться незамеченным в течение недели.

Фанаты написали:

«Нет, но… Возможно, другие участники тоже получат положительные результаты через несколько дней… Они просто всё равно позволят им сниматься?»

«Верно, с таким количеством людей, которые там соберутся…?»

«Они, вероятно, тоже будут сниматься без масок там, где будут десятки других айдолов…»

«Хах, это вообще возможно?»

«Боже… и они просто пойдут туда? Они, вероятно, не будут использовать маски»

«Разве другие участники не опасны, так как они живут в одном общежитии?»

«Трое моих друзей были на фанмитинге EPEX и подхватили COVID»

«Они должны отменить появление всех участников. Что они творят?»

«Разве остальным не стоит уйти на карантин?»

Хотя по закону карантин больше не обязателен, если результат теста отрицательный, несмотря на контакт с человеком с подтверждённым COVID-19, в большинстве ситуаций люди добровольно уходят на самоизоляцию для принятия мер предосторожности. В случае EPEX это сложно, учитывая, что они, будучи новичками, вынуждены появиться на ISAC.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!