Процедура ухода за кожей от Йери (Red Velvet): базовый режим на утро и вечер

0
2647

В 9-м эпизоде ​​YouTube-шоу Йери «Yeri’s Room», которое вышло еще в августе 2020 года, исполнительница «Feel My Rhythm» поделилась тем, как она ухаживает за своей кожей утром и вечером.

Девушка-айдол сначала отметила, что ее основной режим ухода за кожей утром и вечером несколько отличается. Она также упомянула, что продукты, которые она использует, принадлежат бренду, моделью которого она является, APRILSKIN.

Утренний уход за кожей Йери начинается с пропитки ватного диска тонером и аккуратного протирания им лица и шеи. Хотя она не упомянула название продукта, учитывая, что он от APRILSKIN, тонер мог быть Artemisia Rice Essence Toner.

Artemisia Rice Essence Toner — это успокаивающий, легкий, не вяжущий тонер, который не только увлажняет кожу, но и укрепляет ее, не вызывая раздражения и сухости.

Затем исполнительница «Psycho» использует очищающие подушечки CALENDULA PEELING PADS. Она сказала, что обычно умывается просто водой, но когда замечает, что на ее лице все еще есть избыток себума, она использует этот пилинг.

Смотрите также: Уход за кожей Бан Чана из Stray Kids

Айдол прокомментировала: «Я думаю, что они оставляют легкое, освежающее ощущение, которого я не чувствую с кремовыми продуктами».

Последним этапом утреннего ухода за кожей от Йери (Red Velvet) является The Carrot Serum (морковная сыворотка) от APRILSKIN, которую она настоятельно рекомендует. Она наносит около трех нажатий этой сыворотки вместо крема, чтобы завершить свой уход.

The Carrot Serum борется с неровностями, пятнами и прыщами. Она также укрепляет кожный барьер, чтобы предотвратить возможные прыщи и ускоряет цикл обновления клеток кожи. Кроме того, она увлажняет кожу и снимает раздражение.

И это все, что касается ее утреннего режима. Все, что вам нужно, это тоник, очищающие подушечки и морковная сыворотка, чтобы добиться шелковистой кожи без прыщей, как у айдола K-pop.

Что касается ночного ухода за кожей Йери из Red Velvet, то она также выполняет три шага, описанные выше, плюс еще один, когда наносит крем. Однако она не упомянула, какой именно крем она использует. Так что вам решать, какой крем вы будете использовать, если он лучше всего подходит для вашей кожи.

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!