Дженни из BLACKPINK и Жизель из aespa были в одинаковых куртках на Coachella, но создавали совершенно разную атмосферу

15
15435

K-Pop группа BLACKPINK и aespa вошли в историю как одни из первых к-поп исполнителей на Coachella.

Смотрите также: Вот почему участницы BLACKPINK отказываются ходить с Дженни по магазинам

BLACKPINK стали первой женской группой K-Pop, выступившей на известном музыкальном фестивале в 2019 году. Группа сияла в своих нарядах как на сцене, так и за кулисами, наслаждаясь временем на Coachella.

Дженни из BLACKPINK вернулась на фестиваль в этом году, но на этот раз в качестве зрителя, доказав, что она настоящая фанатка, наблюдая за певцом и автором песен Гарри Стайлсом.

Дженни показала фанатам свой наряд еще до того, как прибыла на фестиваль.

Дженни выглядела сногсшибательно в топе от Marine Serre за 550 долларов США. Он идеально подходил для жаркой погоды, но она также подготовилась и к более прохладным ветреным ночам в долине Коачелла.

На фотографиях, сделанных позже вечером, Дженни была в куртке PEPPERPEPPER Pepper Racer из искусственной кожи, которая продается по цене около 335 долларов США.

Дженни была не единственным айдолом в этой куртке на фестивале Coachella. Ее также носила Жизель из aespa!

aespa удивили поклонников, когда дебютировали на Coachella в этом году 23 апреля. Группа поразила поклонников своим выступлением и живым вокалом, даже заслужив похвалу от Холли Пирсон, заместителя директора Coachella.

В твиттере aespa были размещены фотографии их похода по магазинам в Лос-Анджелесе, на которых видно, что Жизель надела на прогулку. Жизель надела футболку большого размера с темно-синей кофтой с длинными рукавами. Она сочетала наряд с модными мешковатыми джинсами.

На других фотографиях Жизель была одета в ту же куртку PEPPERPEPPER Pepper Racer за 335 долларов США, что и Дженни. Куртка идеально дополняла ее повседневную уличную одежду.

И Дженни, и Жизель выглядели потрясающе в своих образах с собственным уникальным стилем.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!