Обязательные для просмотра эпизоды шоу «Мастер в доме»

3
2009

«Мастер в доме» — это развлекательное шоу телеканала SBS, которое выходит в эфир еженедельно, каждое воскресенье, с участниками Ли Сын Ги, Ян Се Хёном, Ким Дон Хёном, Ын Джи Воном и с новым участником-макнэ Доён из NCT. Бывшие участники шоу: Юк Сонджэ, Ли Сан Юн, Шин Сон Рок, Ча Ыну и Ю Су Бин.

Смотрите также: Нетизены шутят, что Crush должен платить больше налогов за то, что сорвал джекпот с Джой из Red Velvet

Целью шоу является обучение и получение знаний посещая и проводя сутки с мастерами, которые являются авторитетными, известными деятелями различных областей и профессий, которые могут поделиться своей мудростью и опытом. Шоу начиналось с того, что мастера проводили время с участниками у себя дома, но со временем шоу развилось и трансформировалось в шоу, где встречаются обучение и развлечения. Иногда в шоу также приглашаются ученики-однодневки, которые становятся гостями, чтобы также принять участие в обучении вместе с участниками.

Шоу стартовало 31 декабря 2017 года. Оно стало первым шоу Сын Ги после увольнения из армии, так как он обещал SBS, что его возвращение будет с ними. Изначально в состав шоу входили Сын Ги, Се Хён, Сан Юн и Сонджэ.

29 декабря 2019 года стало известно, что Сон Рок станет новым участником шоу с 12 января 2020 года. Участники оригинального состава Сан Юн и Сонджэ покинули шоу 11 февраля 2020 года во время 111 эпизода. В 114 эпизоде к ним присоединился Дон Хён, а Ыну — в 116 эпизоде. Ыну и Сон Рок покинули шоу 20 июня 2021 года, а их последнее появление в качестве постоянных участников было в 177-ом эпизоде. Ю Су Бин присоединился к шоу в качестве постоянного участника в 180-м эпизоде, а затем покинул шоу после своего последнего появления в 215-м эпизоде. Ын Джи Вон присоединился к постоянному составу после того, как стал гостем в 216-м эпизоде, за ним последовал Доён, который присоединился к постоянному составу после своего появления в качестве гостя, а его первый эпизод в качестве участника состоялся в 227-м эпизоде.

Представляем вашему вниманию первую часть обязательных к просмотру эпизодов «Мастер в доме», в которую войдут эпизоды с первой серии до 111 эпизода!

Эпизод: 1

Первый эпизод был определенно приятным для просмотра, поскольку он впервые представил участников шоу, начиная с Сын Ги после увольнения из армии, их первой встречи перед началом шоу, ролевой модели Сонджэ, Се Хён в качестве короля моды и их помощь Сан Юну, чтобы помочь освоиться прямо перед встречей с мастером. P.S. Также освежающая женская группа, которую они поддерживают, и они позвонили им, чтобы пригласить их на шоу!

  1. Эпизоды: 2-3
    Мастер: Чон Ин Квон
    Наблюдайте за участниками, которые наконец-то встретились со своим первым в истории мастером, который кажется эксцентричным, но при этом оказал глубокое влияние не только на участников, но и на зрителей. Погрузитесь в мир медового порошка и рисовых корочек, времени рисования, начала борьбы за то, кто будет спать рядом с мастером, их полуночной эскапады с использованием военного набора питания Сын Ги и слезного прощания с их первым мастером, после специального выступления для них.

Эпизоды: 6-7
Мастер: Чхве Буль Ам
Участники предвкушают прекрасное времяпрепровождение, ведь мастер, по слухам, приехал из Пхеньяна, по совпадению, сейчас холодная зима, а в добавок им поступает звонок от Тэяна из BIGBANG c подсказками! Чтобы провести ночь с мастером, участники соревнуются, кто дольше продержится на холодном снегу. Участники впечатлены дружелюбностью мастера, и в качестве подтверждения своей дружбы СанСынХёнДжэ отправляются в снежный лес для решения вопроса.

Эпизоды: 8-9
Мастер: Юн Ю Чжон
Впервые шоу будет снят вне дома мастера, так как водопроводные трубы были прорваны из-за мороза, поэтому съемочная команда решает снимать шоу в доме одного из участников. Пока они обустраиваются, участники проверяют свои актерские способности, а мастер наблюдает за их способностями, задавая им подробные и сложные ситуации. Ночью они также проводят забавную игру и решают, кто из них будет будить мастера.

Эпизоды: 12-13
Мастер: БоА
Участники встречаются с королевой K-Pop и присоединяются к ее жизни в качестве наставника для айдолов в одном развлекательном агентстве. Они готовят специальную еду для БоА, потому что это ее первая домашняя вечеринка. Они собираются вместе, общаются и рассказывают о своей профессиональной жизни как артистов. На второй день участники выступают на сцене в качестве новой айдол-группы «Master’s Way».

Эпизоды: 14-16
Мастер: Пак Хан Со
Участники впервые вместе отправляются за границу, чтобы встретиться с мастером Пак Хан Со, тренером вьетнамской национальной футбольной команды. По дороге в аэропорт участники демонстрируют свою известность во Вьетнаме. Тем временем онисоревнуются за право стать капитаном футбольной команды мастера. Они также бросают вызов мастеру, чтобы оказаться в его комнате.

Эпизоды: 16-18
Мастер: Ча Ин Пё
Сын Ги плачет от смеха, когда они встречаются с мастером Ча Ин Пё, который кажется ему странно похожим на него. Они также отмечают 100-й день со дня дебюта Ли Сан Юна в качестве артиста развлекательных программ.

Эпизоды: 19-20
Мастер: Pomnyun
Они встречают своего девятого мастера в горах, который настаивает на том, что они должны работать, чтобы получить еду, и заставляет их заниматься сельским хозяйством. Они проводят время с буддийским монахом, который учит их оставлять свои желания и медитировать, а ночью они сходят с ума играя с холодной водой.

Эпизоды: 35-38
Мастер: Шин Э Ра
Чтобы встретиться с новым мастером, участники отправляются в Лос-Анджелес. Они получают приглашение с заданием. Их цель выполнить приказ мастера. Мастер отправляет за ними шикарный лимузин, чтобы отвезти участников группы в Беверли-Хиллз, осмотреть известные достопримечательности и отведать вкусные блюда местной кухни. Приготовьтесь к веселым и душевным событиям, в которых участники будут делиться своими чувствами друг к другу и познакомятся с любимыми детьми Э Ра и бывшего мастера Ин Пё.

Эпизоды: 39-40
Мастер: Ким Бён Ман
Заставив их самостоятельно устанавливать палатки и разжигать костры, мастер Бён Ман предлагает группе пожить в джунглях. Он приносит с собой уникальные предметы, чтобы приготовить для них хороший ужин. На второй день мастер отправляет участников в аэропорт, где бросает вызов своим амбициям.

Эпизоды: 46-47
Мастер: Сон Йе Джин
В этом эпизоде участники отмечают первую годовщину вместе с Сон Йе Джин. Они воссоздают ее самые знаковые моменты из фильмов, но получить ее одобрение бывает непросто. Участники берут на себя роль мастера друг для друга, потому что это особенный эпизод. Занятие превращается в замечательную вечеринку, когда они обсуждают, как по-своему быть на высоте в караоке.

Эпизоды: 62-63
Мастер: Кан Хён Ук
Ли Хонки, Бора и Crush присоединяются к шоу в качестве гостей со своими милыми собачками, причем Сын Ги привел свою собаку Перро для этого эпизода вместе с их мастером — Кан Хен Уком. Они также посещают Пусан, чтобы встретиться со старым другом Хён Ука, Лео, который служил полицейской собакой последние восемь и они отпразднуют выхода Лео на пенсию.

Эпизоды: 68-69
Мастер: Пожарные Пэ Мон Ги, Хон Бом Сок, Чо Мён Су, Ли Джин Хи.
Участники готовятся к встрече со своими специальными мастерами, надевая форму, и, к их удивлению, мастера падают с неба. Они проходят испытания по физической подготовке, тренируются спускаться по веревке и оказывать первую помощь в чрезвычайных ситуациях. Они также закрепляют полученные знания, пытаясь потушить настоящий пожар, и приступают к реальным обязанностям спасателей и бригады скорой медицинской помощи.

Эпизоды: 70-71
Мастер: Чон Ду Хон
Они встречаются с мастером, имеющим огромный опыт работы в Голливуде, и испытают на себе его талант и мастерство. Они выполняют трюки, с которыми еще не сталкивались, используют различное оружие и ситуации, в которых им приходится иметь дело с различным реквизитом. Получив различные навыки актерского мастерства, они самостоятельно осваивают базовые навыки и выполняют сложные трюки на автомобилях.

Эпизоды: 72-73
Мастер: Ли Со Джин
Они снова отправляются за границу, в этот раз в Японию с мастером, который для них как друг и товарищ по путешествию. Приятель демонстрирует свое неожиданное обаяние и делится своей личной связью с Аомори. Участники и приятель наслаждаются великолепной природой Аомори и играют в игры, чтобы выиграть одноместный номер. Они также проводят время поддразнивая своего наивного мастера.

Эпизод: 82
Мастер: Hur Jae
Они встречаются с легендарным баскетболистом, ставшим тренером, который обучит их навыкам и особым приемам игры в баскетбол, и только потом понимают, что у большинства из них врожденные способности к баскетболу. От Сын Ги, который творит чудеса до Сонджэ, который является чистым холстом и очень быстро впитывает опыт, Сан Юна, который любит баскетбол больше всех видов спорта, до Се Хёна, который может быть маленьким, но очень быстрым, все они наслаждаются игрой.

Эпизоды: 85-86
Мастер: Пак Джи У и J Black
Участники принимают вызов — научиться танцам у мастера Пак Джи У, эксперта в бальных танцах, и мастера J Black, передает свой опыт в хип-хопе и уличных танцах. После некоторого времени практики и изучения танцевальных навыков, они выступают, чтобы продемонстрировать то, чему они научились.

Эпизоды: 87-88
Мастер: Шин Сын Хван, Чан На Ра, Ю Бён Джэ, Пыниэль
Они принимают участие в специальном шоу, где их мастер их лучший друг, а участники приглашают на шоу своих лучших друзей. Участники и их лучшие друзья сначала проверяют свою совместимость, после выбирают аттракционы, которые могут быть относительно страшными для некоторых, но нравятся некоторым. Они играют в различные игры, чтобы сблизиться и вселяться.

Эпизоды: 91-92
Мастер: Пак Чан Хо
Участники встречаются с легендарным профессиональным бейсболистом Пак Чан Хо, который превосходит все ожидания и является одним из самых разговорчивых мастеров. По мере того как они проводят время, узнавая о скромном начале и знакомясь с его семьей, они также узнают больше о нем, и в конце концов играют в бейсбол с ним и его другом. В итоге участники демонстрируют свои потрясающие навыки в бейсболе.

Эпизоды: 95-96
Мастер: Ли Ён Э
Легендарная актриса Ли Ён Э очень редко появляется в развлекательных шоу, но в это раз она становится мастером, с которым участники встречаются. Участники встречают совершенно противоположных близнецов. Сонджэ и Сын Ги погружаются в морозную лихорадку, а Сан Юн и Се Хён в урок естествознания. Они также проводят ночь, созваниваясь со своими друзьями и узнавая больше от Ён Э.

Эпизоды: 97-99
Мастер: Ким Бён Ман
Ким Бён Ман, который был мастером дважды, в этот раз он снимается за границей и отправляется в прекрасную страну Новую Зеландию. Сначала участники борются между собой за свои карманные деньги, выясняют, с кем им предстоит путешествовать и вместе выполнять задание. Они также лично убеждаются в некоторых талантах Бён Мана и получают эмоции, которые они испытать только в Новой Зеландии, создавая множество воспоминаний.

Эпизоды: 100-101
Мастер: Чан Джун Хван, Мун Со Ри
Участники встречают пару из блокбастера в качестве своих наставников, которые проявляют огромную симпатию к участникам, особенно к Сын Ги. Они также помогают участникам осуществить их мечту — стать режиссерами собственных фильмов, проводя между собой кинофестиваль. Ночью они собираются вместе, чтобы посмотреть фильмы, снятые ими самостоятельно, и конечно же, мастера не упускают возможности повеселиться и покажут эмоциональный фильм.

Эпизоды: 102-103
Мастер: Чан Чжин У
Сон Рок наконец-то стал постоянным участником шоу, и что может быть лучше, если он познакомится с развлекательном шоу на собственном опыте. Они знакомятся с мастером, тренером национальной команды по черлидингу, который научит их всегда улыбаться, доверять и выполнять от самых простых до самых сложных движений и хореографий, которые они в итоге будут исполнять вместе с командой черлидеров.

Эпизоды: 104-105
Мастер: Пак Се Ри, Чхве Бён Чоль, Ким Дон Хён, Чо Чжун Хо, Квак Юн Ги
В этом эпизоде все спортсмены, которые принесли победу своей стране, побеждая и демонстрируя свое мастерство. Участники оказались в бесконечном хранилище знаний, каждый из них получают знания от мастеров спорта и испытывает их на собственном опыте. Некоторые из них демонстрируют неоспоримый потенциал, который видели сами мастера.

Эпизоды: 108-109
Мастер: Пак Хён Бин, Хон Чжин Ён
Участники впадают в транс, попадая в мир трота вместе со своими мастерами, которые сами по себе являются прекрасными певцами трота. Участники поют вместе со своими мастерами, а мастера борются за участников, которых они хотят набрать для выступления в команде. Два мастера совершенно не похожи друг на друга, но оба одинаково талантливы, что заставляет участников тоже усердно работать над своим выступлением.

Эпизод 110-111
Мастер: Ли Се Доль
Участники встречаются с гениальным игроком го, Ли Се Долем, а также с новой женской группой. Эпизод становится одним из самых слезливых в истории шоу, так как этот эпизод стал последним для Сан Юна и Сондже, и появляются их любимые мастера, чтобы попрощаться с ними и проводить их на хорошей ноте. Участники также выражают эмоции, но они знают, что встретятся снова, потому что это не окончательное прощание.

Вот лишь некоторые из многих эпизодов, которые вам стоит посмотреть, если вы хотите начать просмотр «Мастер в доме»! Это только первая часть, но мы обязательно рекомендуем вам посмотреть каждый эпизод, наполненный познавательным процессом, ведь мы учимся вместе с участниками и мастерами.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!