Дочь «самой красивой женщины Кореи», чья карьера потерпела крах

9
12809

Хван Шин Хе, снявшаяся в хитовой драме «Мэриголд», считается одной из самых красивых актрис Кореи. За свою карьеру она снялась в немалом количестве культовых проектов и стала «первой любовью» целого поколения зрителей. У Хван Шин Хе есть дочь, такая же великолепная, как и она сама, однако когда дело доходит до достижений, то, похоже, не все дети достигают высот родителей.

В частности, дочь актрисы, Ли Джин И, которая родилась в 1999 году, привлекла к себе внимание сразу же, как только попала в индустрию развлечений. Возможно тому виной ее происхождение, но девушка даже подписала контракт с YG Entertainment – агентством таких известных лиц, как Кан Дон Вон и Ли Джи У, а также снялась в нескольких проектах.

Ли Джин И даже заявила, что хочет стать актрисой, которая всегда показывает свой природный талант, что породило надежды на то, что она оправдает наследие матери. Однако реальность оказалась совершенно иной.

Несмотря на свой актерский дебют в 2016-2017 годах, Ли Джин И сыграла второстепенные роли в школьных веб-дорамах «Таинственный новичок» и «Безответная любовь: Специальное издание», а самой известной ее работой стала «Тетрадь мести», в которой также снялись Ча Ын У, Ким Хян Ги, Пак Соломон и многие другие.

Да, Ли Джин И родилась с серебряной ложкой, но с актерской карьерой у нее все же не сложилось, и спустя 5 лет она все еще остается практически неизвестной в мире корейских дорам. Ее последним актерским проектом стал фильм 2019 года «Моя командирша», где она также сыграла второстепенного персонажа.

Похоже, что девушка также осознает свою неудачливость в актерском ремесле, поэтому остановилась на другой сфере – моделинге. По сравнению со своей невзрачной актерской карьерой, девушка получила множество модельных контрактов, приглашения на Недели моды в Сеуле, а также предложения сняться в модных кампаниях. Недавно она создала свой канал на Youtube, где делится не только своими профессиональными успехами, но и показывает свою обычную жизнь.

В конце концов, выдающиеся родители не всегда обеспечивают мгновенную популярность, а Ли Джин И – лишь одна из многочисленных детей знаменитостей, которым пришлось самостоятельно строить свою карьеру.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!