Вот почему из-за Шуги (BTS) фанаты захотели стать врачами

2
13072

BTS продолжают вдохновлять фанатов разными способами. Их тексты и поступки побуждают фанатов следовать за своими мечтами.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS растерялся, когда Айю спросила, почему он не пригласил ее на вечеринку «Jack In The Box»

Но недавнее общение Джей-Хоупа из BTS с Шугой и фанатом на Weverse очень развеселило поклонников.

Джей-Хоуп держал фанатов в курсе своей поездки в Чикаго перед своим выступлением в качестве хедлайнера на Lollapalooza.

Поклонник на Weverse, чье имя пользователя переводится как «Банковский счет этой бабушки принадлежит Мин Китти» (обыгрывание имени Шуги Мин Юнги), выразил свою благодарность за новости от Джей-Хоупа, сказав: «Я был не в хорошем настроении. Но благодаря Хоби я счастлив».

Джей-Хоуп увидел комментарий и весело заявил, что банковский счет фаната теперь принадлежит ему: «Ура! Тогда ваш банковский счет теперь принадлежит мне!».

Фанат не только получил ответ от Джей-Хоупа, но и Шуга также принял участие в разговоре. Именно здесь функция автоперевода Weverse вызвала некоторые веселые недоразумения.

Шуга ответил: «Что я могу сказать по этому поводу?» или «제 의사는요..?» на корейском языке. Слово 의사 на корейском означает не только врач, но также может означать «мнение, мысли и т. д.». Вместо того, чтобы понять, что означает это слово в контексте, автоперевод перевел: «А что насчет моего доктора?».

Ответы на неправильный перевод были смесью опасений за здоровье Шуги и желанием АРМИ пойти учиться, чтобы стать его личными врачами!

«Какой доктор!!!! Тебе плохо?»
«КАКОЙ ДОКТОР?!»

«ШУГА, Я МОГУ БЫТЬ ТВОИМ ВРАЧОМ. ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ»
«Я врач, могу я помочь?»
«Ради тебя в готова пойти изучать медицину»

К счастью, Шуге не нужен был врач, но он, возможно, весело вдохновил нескольких будущих студентов-медиков.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!