Кан Тэ О рассказал, что сильно нервничал в день съёмок сцены поцелуя с Пак Ын Бин

5
12492

29 июля Кан Тэ О появился в качестве гостя на радиошоу MBC FM4U «Music Party» и рассказал о своей дораме «Необычный адвокат У Ён У».

«Необычный адвокат У Ён У» — дорама об аутичном юристе У Ён У (Пак Ын Бин), которая работает в крупной юридической фирме. Кан Тэ О играет Ли Джун Хо — сотрудника той же юридической фирмы, который постепенно начинает испытывать чувства к У Ён У.

В настоящее время дорама является одной из самых обсуждаемых среди корейцев всех возрастов.

Смотрите также: 6 интересных фактов о Пак Ын Бин из «Необычного прокурора У Ён У», о которых вы, вероятно, не знали

Что касается участия в дораме, Кан Тэ О сказал: «Я понял, насколько популярна эта дорама, только когда многие мои друзья и родственники начали давать мне комментарии о ней. С тех пор я чувствовал, как сильно зрители любят дораму, и был благодарен за это».

Он продолжил: «На самом деле у меня плохо со скорочтением, но когда я получил сценарий «Необычного адвоката У Ён У», я просто читал и читал без остановки. Я чувствовал, что строки таяли у меня во рту, словно я ел изысканное блюдо. Мне было очень тепло, когда я читал сценарий. Поэтому я сказал, что хочу быть частью этого проекта, независимо от того, будет моя роль большой или нет».

Затем ведущая Ким Шин Ён упомянула сцену его поцелуя с Пак Ын Бин, которая недавно вышла в эфир.

Кан Тэ О застенчиво улыбнулся и сказал: «Мы снимали эту сцену в коридоре многоквартирного дома поздно ночью, поэтому мы должны были вести себя очень тихо и быть осторожны с каждым нашим движением. Вдобавок ко всему это была сцена поцелуя, что только усугубляло ситуацию. Я нервничал в разы больше обычного».

Он со смехом продолжил: «Я не знаю почему, но в тот день я мило разговаривал с Ын Бин. Думаю, тот факт, что мы собирались вместе снимать сцену поцелуя, сыграл в этом большую роль».

Он добавил: «Во время съёмок Ын Бин наполняла атмосферу романтическим настроением. Сцена поцелуя оказалась великолепной благодаря Ын Бин».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!