Ок Джа Ён рассказала, что во время работы над дорамой «Болтун» её постоянно «отвлекала» красота Юны

2
7147

29 июля состоялась онлайн-пресс-конференция, посвящённая премьере дорамы «Болтун».

В этот день на мероприятии присутствовал режиссёр О Чон Хван и главный каст дорамы — Юна (Girls’ Generation), Ли Чон Сок, Ок Джа Ён, Ян Кён Вон и Ким Джу Хон.

Смотрите также: Ханамура Сота (Da-iCE), Лил Фэн (FAKY) и Кадзивара Гакуто рассказали о совместной работе и о том, каково это — быть артистом

Во время пресс-конференции Ок Джа Ён рассказала о первой встрече с актёрами, в частности, с Юной.

Ок Джа Ён сказала: «Я впервые встретила Юну на чтении сценария. Когда я увидела её, то подумала о том, как мне сниматься с такой красивой девушкой, как она».

Она продолжила: «Я просто не могла сосредоточиться на своей игре, потому что всё время смотрела на её прекрасное лицо. Но что меня удивило, так это то, что Юна прекрасно отыграла свою роль тогда. Она так хорошо изобразила Ми Хо».

Ян Кён Вон прокомментировал: «Согласен с тобой. Юна вкладывает всё своё сердце в актёрскую игру. Было видно, что она серьёзно относится к этому».

Он добавил: «На самом деле я встречал Юну раньше, и вам ведь известно, насколько она занята во всех областях этой индустрии? Хотя я впервые встретил Юну как актрису, я мог видеть, что она настоящая и в этой области».

Он продолжил: «Она всегда пытается найти способы сделать что-то лучше, а также полна амбиций. Это заставляет меня задуматься о том, как далеко она собирается зайти. Она всегда заряжает нас хорошей энергией, поэтому я был благодарен за то, что работаю с ней над этим проектом».

В дораме «Болтун» Юна играет Го Ми Хо — медсестру, уверенную в себе и преданную своему мужу Пак Чан Хо, которого играет Ли Чон Сок. Пак Чан Хо — третьесортный адвокат, которого коллеги называют «болтуном» из-за его склонности говорить, прежде чем действовать. Жизнь Пак Чан Хо внезапно оказывается в опасности, когда его принимают за гениального мошенника, известного как «большая мышь».

Премьера дорамы состоялась 29 июля.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!