Бывшая сасэн-фанатка Чонгука рассказала, насколько плохой была ее жизнь и почему она перестала быть сасэн-фанаткой

4
21625

Было много случаев, когда бывшие сасэн-фанаты признавались, насколько плохой стала их жизнь из-за вовлечения в сасэн-культуру. Канал YouTube под названием «kisses dalhia» прочитал историю, которую она получила от бывшей сасэн-фанатки Чонгука (BTS), и это было довольно интересно. Первое, что упомянула бывшая сасэн-фанатка, это то, как она теперь сожалеет о том, что когда-то была сасэн-фанаткой, и как она все еще размышляет о своих действиях.

Смотрите также: Вот почему из-за Шуги (BTS) фанаты захотели стать врачами

Сасэн-фанатка из Японии. Она начала интересоваться BTS в 2017 году. Хотя она утверждает, что любит и другие группы K-поп, BTS были единственной группой, которой она уделяла столько внимания.

Вскоре сасэн-фанатка стала известна в социальных сетях благодаря высококачественным фотографиям участников с концертов. После того, как ее фотографии стали вирусными из-за их качества, сасэн-фанатка получила сообщение от другого сасэн-фаната, но из Южной Кореи.

Южнокорейский сасэн-фанат вскоре предложил японской сасэн-фанатке деньги в обмен на фотографии участников BTS. Японская сасэн-фанатка в итоге приняла предложение. Тем не менее, южнокорейский сасэн-фанат в конечном итоге очень мало заплатила японской сасэн-фанатке за предоставленные фото.

Японская сасэн-фанатка в конце концов устала от такой жизни, вращающейся вокруг BTS 24/7, и хотела отказаться от этого. Тем не менее, корейский сасэн-фанат вскоре сделал ей предложение, согласно которому она удвоит свою зарплату, если она проследит за Чонгуком до его отеля и увидит, встречается ли он с кем-нибудь.

В итоге японская сасэн-фанатка согласилась принять это предложение, так как ей нужны были деньги. Со временем японской сасэн-фанатке начал нравиться такой вид шпионажа за BTS, и ей понравилась сумма денег, которую она получала.

Однако вскоре японскую сасэн-фанатку поймала сестра и отправила на терапию. Теперь она глубоко сожалеет о своих действиях и не оправдывает поведение сасэн-фанатов.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!