9 айдолов, которые пережили скандалы, связанные с отношениями, и стали еще сильнее

8
22900

Некоторые скандалы такими большими, что из-за них переносились камбэки и ухудшалась репутация знаменитостей. Но так происходит не всегда. Несмотря на скандальность новостей, следующие айдолы смогли «пережить шторм» благодаря своей сильной фан-базе и хорошей репутации.

Смотрите также: 6 корейских актеров, которые так хорошо поют, что могут стать айдолами

1-2. Айю и Ынхёк из Super Junior

Айю и Ынхёк из Super Junior взорвали интернет в ноябре 2012 года, когда певица случайно загрузила их совместное фото. Ынхёк на фото был без рубашки, и они выглядели как пара.

Они никогда не подтверждали и не отрицали свои отношения. Позже оба успешно вернулись со своими камбэками, продолжили свою деятельность и сейчас уже никто не вспоминает про этот инцидент.

3-4. Тэён из Girls’ Generation и Бэкхён из EXO

Тэён из Girls’ Generation и Бэкхён из EXO объявили, что встречаются в июне 2014 года. Они были первой официальной парой из одного развлекательного агентства. После года и четырех месяцев отношений они расстались.

Хотя фанаты изначально были расстроены тем, что эти айдолы встречаются, знаменитости все же так и остались на вершине корейской индустрии развлечений. Тэён теперь считается успешной сольной исполнительницей, а Бэкхён побил рекорды своим возвращением с «Candy».

5-7. Кай из EXO, Кристал из f(x) и Дженни из BLACKPINK

Наконец, Кай из EXO публично встречался с двумя другими айдолами: Кристал из f(x) и Дженни из BLACKPINK. В марте 2016 года стало известно, что пара из SM Entertainment встречается. С Дженни Кай начал встречаться два года спустя, в 2018 году.

Несмотря на то, что корейцы, как правило, осуждают скандалы, связанные с отношениями, эти трое так же популярны, как и раньше.

7-9. Ви из BTS, G-Dragon, Дженни из BLACKPINK

24 февраля 2021 года Dispatch выпустил эксклюзивный репортаж, в котором говорилось, что Дженни состоит в отношениях с G-Dragon. Издание заявило, что они впервые познакомились после того, как Дженни появилась в роли ведущей актрисы в клипе G-Dragon для «That XX». Однако ни артисты, ни YG Entertainment не подтвердили эти слухи.

Позже, в сети появились кадры предполагаемой совместной поездки Дженни и Ви на остров Чеджу. Некоторые нетизены предполагают, что это фотошоп, другие, что на фото просто очень похожие на всемирно известных айдолов люди. Агентства айдолов не подтвердили, но и не опровергли эти слухи.

JENNIE and V

Сейчас BLACKPINK готовятся в масштабному возвращению, Ви работает над своим альбомом, а G-Dragon участвует в различных проектах, связанных с искусством и музыкой.

В настоящее время новости об отношениях айдолов воспринимаются корейцами более позитивно, и такие пары, как ХёнА и Дон, завоевывают любовь публики. Поэтому надеемся, что в будущем айдолы смогут получать еще больше любви от поклонников, рассказывая про свои отношения.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!