7 скандалов, которые «запятнали» возвращения айдолов

4
12253

Некоторые из скандалов могут отсрочить возвращение исполнителей или каким-то образом «запятнать» его. Вот 7 возвращений, которые неоднозначно были восприняты публикой из-за таких скандалов.

Смотрите также: 9 айдолов, которые пережили скандалы, связанные с отношениями, и стали еще сильнее

  1. T-ARA – “Day by Day”
    Возвращение T-ARA с «Day by Day» вызвало негативную реакцию прессы после того, как участница Хваён заявила, что над ней издевались другие участницы.

Позже участницы T-ARA заявили, что они невиновны.

  1. Super Junior — «Black Suit»
    Во время возвращения Super Junior в ноябре 2017 года Шивон не участвовал в промоушене.

Всего за месяц до выхода «Черного костюма» французский бульдог семьи Шивона Багси укусил соседку и стал причиной ее смерти.

Шивон извинился за скандал и не участвовал в промоушене альбома Play.

«Я приношу извинения пострадавшим членам семьи, которые были в большом шоке и горе. Мне очень жаль слышать о ситуации с моей собакой, которая стала причиной смерти. Выражаю искренние соболезнования погибшим и семьям погибших».

  1. AB6IX — «The Answer»
    Лидер AB6IX Ёнмин покинул группу после инцидента с вождением в нетрезвом виде 31 мая 2020 года.

Это отложило возвращение группы с «The Answer» до конца июня, и участники перезаписали альбом. Ёнмин опубликовал извинения перед всеми пострадавшими.

«Мне очень стыдно, что участники, которые усердно тренировались для этого возвращения, а также сотрудники, которые усердно работали, пострадали из-за моей глупой и безответственной ошибки…

Я полностью осознаю свою ошибку, глубоко сожалею об этом и размышляю над своими действиями. Я приму всю вину за свои действия и буду размышлять об этом, пока продолжаю жить».

  1. MONSTA X — «Follow»
    MONSTA X были в середине промоушена «Follow», когда Вонхо был втянут в обвинения в употреблении марихуаны. Вскоре после этого он покинул группу, а участники продолжили выступления, несмотря на скандал.

«Я хочу искренне извиниться перед фанатами, которые поддерживали меня все это время. Пожалуйста, продолжайте поддерживать MONSTA X. Участники не имеют ничего общего ни с одним из сделанных заявлений. Я надеюсь, что каждый может поддержать их».

В конце концов с Вонхо сняли все обвинения в употреблении наркотиков.

  1. PENTAGON – «Naughty Boy»
    В то время новости об отношениях Хёны и Дона «затмили» возвращение PENTAGON.

Об отношениях Хёны и Дона стало известно в августе 2018 года, и PENTAGON выпустили Thumbs Up! 10 сентября. Новостные сайты сосредоточились больше на новостях об отношениях, чем на возвращении группы.

  1. Ли Хай — «No One»
    iKON не продвигались во время скандала с B.I, но он снялся в камбэке Ли Хай «No One».

B.I обвиняли в попытке купить ЛСД и марихуану в 2016 году. Позже кумир признался, что, хотя он никогда не употреблял наркотики, он думал об этом в прошлом. После этого он ушел из iKON.

Несмотря на скандал, Ли Хай продолжила свое продвижение с более короткой версией песни, в которой были вырезаны рэп-части.

  1. (G)I-DLE «Last Dance»
    «Last Dance» — песня, выпущенная (G)I-DLE в сотрудничестве с фандомной платформой Universe. Песня была выпущена вскоре после скандала с Суджин, который вынудил группу перезаписать песню, перераспределив партии.

Позже Суджин официально покинула группу.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!