«Было так тяжело, что после окончания даже расплакаться захотелось»: Джей-Хоуп рассказал о впечатлениях от хедлайнерства на Lollapalooza 2022

31
14216


Джей-Хоуп рассказал о впечатлениях от хедлайнерства на Lollapalooza 2022 и не только во время общения с поклонниками на VLIVE. Так, по его словам, было так тяжело, что теперь, когда все закончилось, ему даже расплакаться захотелось. Напряжение было очень большое. Приходилось репетировать по 6 часов без перерыва.

Однако когда появился Чимин, он так хорошо поддерживал Джей-Хоупа, что тот много смеялся. Потому Джей-Хоуп отметил, что он очень благодарен Чимину за то, что тот приехал.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS в детстве стеснялся своей мечты стать айдолом

По словам Джей-Хоупа, он до приезда друга даже есть толком не мог. А вот когда тот появился, стал практически объедаться во время каждого приема пищи.

Сам Чимин, тоже присоединившийся к трансляции, похвалил Джей-Хоупа, отметив, что чуть голос не сорвал, когда его поддерживал — такое хорошее было выступление. Он сказал, что всем участникам BTS стоит учиться у него.

Также Чимин упомянул то, что Джей-Хоуп первым решился выпустить сольный альбом. Учитывая, сколько времени участники BTS выпускали альбомы, как группа, сколько делали все вместе, самому Чимину тяжело решиться на это. Джей-Хоуп в ответ подбодрил его, став говорить, что он обязательно все сможет.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!