Джуди и Ёнхын покидают BLACKSWAN

11
3903

Участницы BLACKSWAN Джуди и Ёнхын официально уходят из группы.

31 июля DR Music объявили, что обе участницы покидают группу, чтобы «осуществить свои новые мечты». Теперь BLACKSWAN будут продвигаться в количестве 4 участниц.

Смотрите также: Все восемь участниц Girls’ Generation появятся вместе на «Amazing Saturday»

Агентство написало:

«Здравствуйте, это DR Music.

В первую очередь мы бы хотели поблагодарить Lumina [фандом BLACKSWAN] за то, что вы всегда поддерживали Ёнхын и Джуди, которые были участницами BLACKSWAN с самого дебюта и которые сегодня покидают группу.

Так как это такое душераздирающее решение, сотрудникам DR Music сложно донести вам это послание.

Последние несколько месяцев мы обсуждали будущее с Ёнхын и Джуди, но они решили пойти по другому пути, чтобы осуществить свои новые мечты, и мы уважаем их решение.

Они дебютировали с BLACKSWAN в 2020 году и с самого начала и до сих пор усердно работали, и теперь они возвращаются как Го Ён Хын и Ким Да Хе.

С самого начала у BLACKSWAN была система представления и выпуска из группы. Так, недавно к группе присоединились Габи и Шрия из первого поколения Cygnus Project. Мы рады продолжать представлять вам различных талантливых людей со всего мира в рамках этих проектов.

Некоторое время BLACKSWAN будут выполнять своё расписание с четырьмя участницами.

Поскольку это важный вопрос, мы приносим искренние извинения за то, что сообщили эти новости с задержкой, вызванной стремлением принять правильное решение, и за то, что вызвали беспокойство у фанатов.

Спасибо.
DR Music»

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!