9 корейских дорам, которые были продлены из-за их популярности

5
46720

Предсказать популярность дорамы практически невозможно, ведь продюсеры не могут сказать, что зрители подумают об истории, пока дорама не будет выпущена. Некоторые дорамы ввиду огромной популярности продлевают на несколько эпизодов.

Вот несколько таких случаев.

Смотрите также: Ли Сын Ги и Ли Се Ён в новой романтической дораме «Любовь по закону»

1. Я слышу твой голос

Первоначально планировалось, что у дорамы «Я слышу твой голос» будет 16 эпизодов, но из-за её популярности дораму продлили до 18 эпизодов. Ближе к концу показа рейтинги дорамы превысили 20%, что является довольно высоким результатом для дорамы, показываемой на общедоступной сети.

2. Ён Паль

Зрители очень ждали выхода дорамы «Ён Паль» из-за популярных актёров, снявшихся в ней, но дорама превзошла все ожидания продюсеров. Каждый эпизод получал около 20% зрительского рейтинга, поэтому дораму продлили на 2 эпизода.

3. Я скучаю по тебе

Дорама «Я скучаю по тебе» должна была состоять из 20 эпизодов, но её продлили на 1 эпизод из-за напряжённой истории и популярности. Рейтинги дорамы постоянно превышали 10%, что является хорошим результатом для дорамы на общедоступной сети.

4. Другая О Хэ Ён

«Другая О Хэ Ён» – одна из самых популярных дорам с кабельного канала: несколько раз рейтинг дорамы превышал 7%. Из-за этого продюсеры решили продлить дораму на 2 эпизода.

5. Достоинство императрицы

У дорамы «Достоинство императрицы» должно было быть 48 эпизодов, но её продлили до 52. Рейтинги дорамы постоянно были больше 10%, и это является высоким результатом для дорамы, транслируемой на кабельной сети.

6. Моя самая красивая на свете дочь

Первоначально планировалось только 100 эпизодов дорамы «Моя самая красивая на свете дочь», но её продлили до 108. Дорама постоянно получала рейтинги, превышающие 30%, что является очень высоким результатом.

7. Дом на лето

Дораму «Дом на лето» продлили со 120 до 128 эпизодов. Рейтинги дорамы превышали 20%.

8. Мой прекрасный союзник

Дорама «Мой прекрасный союзник» должна была состоять из 100 эпизодов, но её продлили до 108. Дорама была очень популярна: её зрительский рейтинг иногда превышал 40%, а рейтинг финального эпизода почти достигнул 50%.

9. Шоумен

Планировалось, что у дорамы «Шоумен» будет 16 эпизодов, но были добавлены ещё 2. Популярность дорамы была не единственной причиной её продления – у дорамы, которая должна была занять место «Шоумена» в данном тайм-слоте, не был утверждён актёрский состав.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!