Марк, Джэхён и Джонни не будут участвовать в предстоящем японском фанмитинге NCT 127 из-за подтверждённого COVID-19

0
880

Марк, Джэхён и Джонни из NCT 127 не смогут принять участие в фанмитинге группы в Японии.

1 августа SM Entertainment объявили, что Марк, Джэхён и Джонни завершили неделю карантина после того, как у них подтвердился COVID-19 на прошлой неделе. Тем не менее, после карантина они всё равно получили положительный результат теста на COVID-19, из-за чего не смогли сесть на самолёт. В результате на японском фанмитинге NCT 127 будет только 6 участников.

Смотрите также: Ким Минджу снялась в оживлённом CF MV для мобильной ролевой игры «История Суры»

Агентство написало:

«Мы искренне благодарим вас за постоянную поддержку NCT 127.

У нас есть объявление относительно мероприятия фан-клуба «NCTzen 127-JAPAN Meeting 2022 «School 127»», которое пройдёт 2 (вторник) и 3 (среда) августа в Saitama Super Arena.

После получения положительного результата теста на COVID-19 на прошлой неделе Марк, Джэхён и Джонни следовали рекомендациям органов здравоохранения, находясь на карантине и занимаясь лечением на дому в течение семи дней. Завершив карантин, Марк, Джэхён и Джонни сдали ПЦР-тесты, чтобы принять участие в указанном мероприятии, но все три участника получили положительные результаты и, к сожалению, не смогли сесть на самолёт.

В результате, исключая Марка, Джэхёна и Джонни, это мероприятие пройдёт с шестью участниками: Тэилем, Тэёном, Ютой, Доёном, Чону и Хэчаном. Мы очень сожалеем, что причинили беспокойство и неудобства многим людям, поддерживающим NCT 127, Джонни, Джэхёна и Марка, но мы просим вашего понимания. Кроме того, будет сложно вернуть деньги в результате этих изменений. Пожалуйста, просим вашего понимания».

Желаем участникам NCT 127 скорейшего выздоровления!

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!