Где сейчас Союль? Бывшая участница Crayon Pop, покинувшая группу из-за беременности

3
2621

Когда Crayon Pop впервые дебютировали в июле 2012 года, в женской группе от Chrome Entertainment изначально было пять участниц. Однако в 2017 году Союль покинула группу и компанию. Чем же занималась Союль все эти пять лет после ухода из Crayon Pop?

Деятельность Союль перед тем как покинула Crayon Pop

Как участница Crayon Pop, Союль была главной вокалисткой группы, ведущим рэпером и самой молодой участницей. Группа официально дебютировала 17 июля 2012 года с синглом «Saturday Night». Однако, до своего дебюта, Crayon Pop уже начала промоушен в Японии, в мае 2012 года. Впоследствии в июне они выпустили свою песню «Bing Bing» и видеоклип к ней.

После своего дебюта в Crayon Pop, Союль присоединилась к группе для участия в нескольких музыкальных релизах и рекламных акциях. Вместе с Crayon Pop, Союль выпустила свои самые популярные песни, такие как «Bar Bar Bar», «Lonely Christmas» и «Uh-ee».

Во время промоушена «Bar Bar Bar» группа прославилась своими шлемами.

Почему Союль покинула Crayon Pop?

После четырехлетнего продвижения с Crayon Pop в 2016 году Chrome Entertainment объявили, что Союль прекратит свою деятельность в группе после того, как у нее развилось тревожное расстройство во время подготовки к их первому студийному альбому «Evolution Pop Vol.1». Группа продолжила свое продвижение в составе четырех участниц.

Но в ноябре того же года Союль объявила о своей помолвке с бывшим участником H.O.T Мун Хи Джуном после того, как они состояли в отношениях с апреля. Помолвка привлекла большое внимание, так как было также объявлено, что они поженятся в феврале следующего года.

Когда контракты участниц Crayon Pop с Chrome Entertainment истекли, участницы решили прекратить продвижение. Однако официально группа не была распущена, и таким образом они оказались в бессрочном перерыве, как и Союль.

Смотрите также: Где сейчас ЧоА? Чем занимается бывшая главная вокалистка AOA?

После свадьбы, Союль и Мун Хи Джун опровергли заявления о вынужденной свадьбе, после того, как в мае появились слухи о беременности. Вскоре после этого Союль родила в том же месяце.

31 мая 2017 года Союль официально покинула Crayon Pop и Chrome Entertainment, чтобы сосредоточиться на материнстве.

Деятельность Союль после того как покинула Crayon Pop

После ухода из Crayon Pop, Союль оказалась вне поля зрения и вдали от индустрии развлечений, поскольку сосредоточилась на воспитании дочери.

Но в конце концов она вернулась в индустрию, когда ее семья стала актерами популярного реалити-шоу «Возвращение Супермена 2», которое началось в июне 2019 года. С тех пор Союль и ее семья регулярно появляются в шоу.

Помимо «Возвращения Супермена 2», основного шоу Союль, она также появилась в «King of Masked Singer». Шоу ознаменовало ее первое выступление в качестве певицы после замужества и беременности.

Союль также появилась в шоу JTBC «Haebang Town», в котором она рассказала о своих планах завести второго ребенка. Спустя несколько месяцев, в феврале 2022 года, Союль объявила, что ждет второго ребенка в этом году.

На данный момент Союль находится почти на девятом месяце беременности. С 2020 года она также ведет собственный канал на Youtube JAM2 House.

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!