Какова доля участия HYBE в каждой приобретенной компании?

0
5761

HYBE Corporation стала крупнейшим развлекательным конгломератом в Южной Корее и в настоящее время имеет рыночную капитализацию в 7,17 трлн вон (5,5 млрд долларов США). HYBE является домом для самых известных артистов K-pop, а также компанией, стоящей за самой популярной K-pop группой BTS.

Смотрите также: Рабочий погиб при разборке сцены после концерта PSY «Summer Swag»

Корпорация успешно вышла за рамки управляющей компании и даже приобрела различные другие развлекательные компании. В настоящее время HYBE имеет шесть дочерних компаний с разной долей участия в каждой.

Big Hit Music, в которой состоят BTS и TXT, на 100% принадлежит HYBE. Недавно созданная дочерняя компания ADOR, под крылом которой недавно дебютировала женская группа NewJeans, также на 100% принадлежит HYBE.

Pledis Entertainment, которая была приобретена HYBE в 2020 году и в которой состоят такие группы, как SEVENTEEN и fromis_9, на 85% принадлежит HYBE. Source Music, дом для молодой женской группы LE SSERAFIM, на 80% принадлежит HYBE.

KOZ Entertainment, компания Зико, на 66,7% принадлежит HYBE и была приобретена также в 2020 году. Наконец, HYBE владеют 48% BELIFT LAB, в которой находятся ENHYPEN.

Многие пользователи сети были удивлены, увидев процент дочерних компаний, принадлежащий HYBE, а некоторые даже не знали, что KOZ Entertainment являются дочерней компанией HYBE.

Пользователи сети прокомментировали: «Когда HYBE приобрели KOZ Entertainment?», «Вау, посмотрите на все проценты, принадлежащие HYBE», «О, я не знал, что Зико является частью HYBE», «Я думаю, HYBE приобрели KOZ до того, как Зико ушел в армию», «Вау, HYBE владеет большой долей Pledis и Source Music».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!