P NATION выпустили заявление по поводу смерти рабочего на площадке концерта PSY «Summer Swag»

2
1633

P NATION выпустили заявление для прессы в связи со смертью сотрудника, который погиб во время демонтажа сцены после шоу PSY «Summer Swag» в провинции Канвондо.

Смотрите также: Рабочий погиб при разборке сцены после концерта PSY «Summer Swag»

Заявление, опубликованное вечером 31 июля, было следующего содержания:

«Здравствуйте, это P NATION.

Нам тяжело сообщать эту печальную новость. 31 июля в 15:50 в спортивном комплексе Каннын в провинции Канвондо в результате несчастного случая погиб мужчина в возрасте 20 лет, монгол по национальности, которого субподрядчик «А» нанял для установки сценических конструкций. Мы глубоко скорбим и выражаем наши глубочайшие соболезнования семье погибшего.

P NATION слишком хорошо знают усилия сотрудников, которые тяжело работают за кулисами, поэтому этот несчастный случай еще более душераздирающий для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы позаботиться о том, чтобы проводить погибшего в последний путь. Кроме того, мы будем работать ответственно, чтобы разработать контрмеры и предотвратить повторение подобного

Мы молимся за усопшего».

Как сообщалось ранее, рабочий упал с высоты 20 метров, когда работал над демонтажем осветительной мачты, которая ранее была установлена ​​для шоу на стадионе Каннын. Он был доставлен в ближайшую больницу с остановкой сердца, но в конечном итоге скончался. В настоящее время полиция устанавливает точную причину произошедшего.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!