Чистый доход Чхве Йены на 2022 год: насколько богата бывшая участница IZ*ONE?

0
1028

Любопытно узнать, насколько богата Чхве Йена, бывшая участница IZ*ONE? Продолжайте читать, чтобы узнать ее состояние!

Состояние Чхве Йены на 2022 год

Чхве Йена дебютировала в качестве участницы IZ*ONE 29 октября 2018 года. Она была главным рэпером, вокалисткой и ведущей танцовщицей группы. Йена делила позицию ведущей вокалистки с Ынби, Чэён, Чхэвон и Юджин. Она также делила позицию ведущей танцовщицы с Чхэвон, Хитоми, Юджин и Вонён.

После расформирования IZ*ONE Чхве Йена дебютировала в качестве солистки 17 января 2022 года.

Чхве Йена была одной из самых любимых участниц IZ*ONE: 163 214 человек на Kprofiles назвали её своим пристрастием. Она также является одной из самых популярных солисток IZ*ONE, первой выигравшей трофей музыкального шоу.

Будучи одной из самых любимых участниц IZ*ONE и успешной солисткой, многие люди интересуются, сколько зарабатывает женщина-айдол. Хотите узнать, каков её капитал?

По данным AllFamousBirthdays.Com, чистый капитал Чхве Йены составляет 1,5 миллиона долларов. Бывшая участница IZ*ONE заработала свой чистый капитал благодаря работе в IZ*ONE и сольной деятельности.

Хотите узнать, как Чхве Йена заработала свой чистый капитал? Тогда продолжайте читать!

Как Чхве Йена заработала своё состояние?

До дебюта в IZ*ONE Чхве Йена уже успела поработать в индустрии развлечений. Она была стажером Polaris Entertainment и вела передачу «Кулинарный класс» на канале SBS в 2017 году.

В 2018 году она участвовала в шоу «Produce 48» в качестве представителя Yuehua Entertainment. Она заняла четвёртое место в финале и дебютировала с IZ*ONE в 2018 году. В качестве участницы IZ*ONE она присоединилась к актёрскому составу нескольких эстрадных шоу, таких как «Тюремная жизнь дураков» и «Тайный класс средней школы для девочек«.

Она также была участницей шоу «Idol Dictation Contest» и участницей шоу «Fireworks Handsome«.

Во время пребывания в IZ*ONE она помогала писать некоторые песни. В 2020 году она стала соавтором песни «WithOne» для «Oneiric Diary». В 2021 году она участвовала в написании песни «Lesson».

После расформирования IZ*ONE Чхве Йена приняла участие в шоу «Король масок» в июне 2021 года. В августе 2021 года Чхве Йена была утверждена в качестве ведущей шоу «Yena’s Animal Detective«. В октябре 2021 года Чхве Йена снялась в веб-сериале «The World of My 17: Season 2» в роли О На Ри.

Сольный дебют Чхве Йены состоялся 17 января 2022 года с мини-альбомом «SMILEY» и одноименным синглом. 10 февраля 2022 года она выиграла свое первое музыкальное шоу на «M Countdown«.

Для альбома Чхве Йена участвовала в написании нескольких песен. Она стала соавтором главного сингла «SMILEY», а также «Lxxk 2 U» и «Pretty Boys». Кроме того, Чхве Йена стала соавтором и соавтором песни «Before Anyone Else».

Эта деятельность, а также работа в IZ*ONE помогли Чхве Йене стать такой, какой она является сегодня!

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!