JYP принесли извинения за плохое обращение с фанатами Stray Kids во время записи «ISAC»

11
15007

2 августа JYP Entertainment опубликовали официальное заявление с извинениями за плохое обращение с поклонниками Stray Kids во время записи «2022 Idol Star Athletics Championship». 

Смотрите также: Какова доля участия HYBE в каждой приобретенной компании?

Заявление JYP Entertainment выглядит следующим образом:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment.

Мы хотели бы извиниться за то, что порядок проведения работы с фанатами на «2022 Chuseok Special Idol Star Athletics Championship» не прошел гладко в этом году.

Во-первых, что касается стоимости баннера фан-клуба, мы приносим свои извинения за причинение вреда фанатам неправильными процедурами агентства, в то время как мы должны были быть благодарны фанатам за их усилия. Мы принесли отдельные извинения по электронной почте фанату, принимавшему участие в создании баннера, и хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы еще раз принести свои извинения.

Кроме того, мы хотели бы решить проблему, связанную с некоторыми комментариями, сделанными персоналом во время записи «ISAC», и извиниться.

Ранее мы обнаружили в соцсетях, что один из сотрудников угрожал фанатам, заявляя, что он будет «читать вслух письма фанатов», если фанаты не прекратят съемку, и наша команда подтвердила, что это правда. В расписании, которое включает большое количество участников, включая мероприятия или трансляции на открытом воздухе, агентство обычно заручается помощью внешнего персонала, чтобы гарантировать, что фанаты смогут участвовать в мероприятиях безопасно и вместе. Теперь мы обнаружили, что вышеуказанная проблема возникла в результате неправильного решения сотрудника сторонней охранной компании.

Тем не менее, агентство считает, что наша неспособность должным образом обращаться с внешним персоналом является большей ошибкой, и поэтому мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы принести искренние извинения всем фанатам, которые почувствовали дискомфорт, и тем, кто не смог насладиться этим событием в полном объеме в связи с этим инцидентом.

Отныне и впредь агентство обещает проявлять осторожность, чтобы те, кто посылает Stray Kids свою теплую любовь, не испытывали дискомфорта.

Спасибо».

Часть про стоимость баннера фан-клуба относится к тому факту, что фанат, чей дизайн баннера был выбран для группы, должен был полностью оплатить изготовление баннера. Фанат рассказал, однако, что после того, как баннер был отправлен, JYP Entertainment проигнорировали его, не прислав пригласительный на запись «ISAC», из-за чего в конечном итоге фанат не смог присутствовать на мероприятии.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!