«Что за бред несет Dok2?»: Джесси «прошлась» по Dok2 после того, как он объявил себя лучшим рэпером на фестивале MIK в Лондоне

11
7863

Фестиваль MIK 2022, посвященный корейской музыке и культуре, проходил в лондонском парке Саутварк с 30 по 31 июля.

Смотрите также: BTS, Хёна, Джесси и другие звезды на предрелизной вечеринке Джей-Хоупа «Jack in the Box»

Популярные исполнители K-pop, такие как Red Velvet, Сухо, Джей Пак, Джесси, LOCO, Grey, Ли Хай, Epik High и другие, выступили перед фанатами в Европе. Двухдневный музыкальный фестиваль был наполнен волнением и отличной музыкой от K-поп исполнителей разных жанров, включая хип-хоп. Присутствовали одни из самых талантливых исполнителей хип-хопа в Корее, как вы можете видеть на афише второго дня.

Но многие фанаты говорят, что кульминацией события стало то, что Джесси «прошлась» по Dok2 за его заявление во время выступления. Во второй день фестиваля Dok2 заявил: «Мне все равно, кто будет выступать до меня или после, я читаю рэп лучше всех. Поехали».

Сразу после выступления Dok2 Джесси вышла на сцену и начала со слов: «Сегодня здесь много хороших артистов. Сегодня вечер хип-хопа, верно? У нас есть Джей Пак, у нас есть LOCO , у нас есть Ли Хай. Что за х**ню несет Dok2?».

Этот момент с фестиваля был опубликован в социальных сетях, и многие фанаты похвалили Джесси за то, что она «приструнила» Dok2.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!