Нетизены негативно отреагировали на заявление министра национальной обороны Южной Кореи о выступлениях BTS во время службы

13
8491

1 августа Ли Чон Соп, министр национальной обороны Южной Кореи, заявил, что BTS получат помощь от ведомства, чтобы они могли практиковаться и выступать на благо страны, не нарушая принципов справедливости и равенства.

Смотрите также: BTS смогут давать концерты после призыва на военную службу, заявил министр национальной обороны Южной Кореи

Министр пояснил, что министерство будет защищать BTS, чтобы они выступали как можно больше, не ставя под угрозу национальный долг, в то время как маловероятно, что группа получит специальное освобождение.

Между тем, продолжается дискуссия о том, следует ли освобождать группу от обязательной военной службы, поскольку спортсмены, завоевавшие медали на Олимпийских играх или золотые медали на Азиатских играх, освобождаются от военной службы.

В связи с последним замечанием министра национальной обороны Южной Кореи пользователи сети критикуют министерство за то, что они продолжают обсуждать эту тему, не делая конкретных заявлений относительно того, предоставят ли участникам освобождение от прохождения военной службы. Нетизены прокомментировали: «Я так расстроен. Они должны принять решение и просто предоставить результаты», «Даже участники сказали, что будут выполнять свои национальные обязанности», «Просто оставьте их в покое», «Мне действительно интересно, с какой целью он это говорит», «Если они хотят, чтобы BTS продолжали приносить деньги стране, они должны просто освободить их от службы. Почему они все еще обсуждают это?», «Похоже, что чиновники все больше не смотрят на BTS как на людей», «Это просто звучит так, как будто он говорит: служи в армии, а также иди зарабатывай деньги, лол» и «Хотелось бы, чтобы они перестали говорить на эту тему».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!