Джин из BTS поразил нетизенов внешностью и юмором во время посещения VIP-премьеры фильма «Охотник»

35
12185

После того, как BTS объявили, что они на какое-то время возьмут перерыв как группа, первое, о чем многие задумались, станет ли Джин «Актером Джином».

Смотрите также: 9 моментов, когда BTS проявили себя как джентльмены рядом с женщинами

Что ж, у Джина была еще одна возможность продемонстрировать, насколько совершенным он будет как актер, после того как он объявил, что будет присутствовать на VIP-премьере фильма «Охота».

На Weverse он объявил время и место премьеры, добавив: «Пожалуйста, подбодрите меня, чтобы я не нервничал, хе-хе».

Как только было сделано объявление, еще до того, как об этом узнали СМИ, фанаты решили выразить свою поддержку Джину. Через несколько часов зал был полон обожающих АРМИ, желающих хоть одним глазком увидеть айдола.

Когда Джин, наконец, вышел на сцену, он выглядел как никогда красивым в более непринужденном образе. Фанаты сошли с ума, когда Джин вышел на сцену к двум главным актерам, Ли Чон Джэ и Чон У Сону.

Поднявшись на сцену, Джин снял маску и продемонстрировал свою ослепительную внешность, пока СМИ фотографировали трех красивых и талантливых мужчин.

А также Джин рассмешил актеров, достав из кармана бумажки, на которых были написаны слова поддержки для фильма: «Fighting, Hunter!» (Вперед, «Охотник»!).

Хотя ожидаемо, что участники BTS — желанные гости на VIP-премьерах, похоже, что приглашение Джина было более личным. Он объяснил, что «Председатель Чон» (Чон У Сон) пригласил его, и айдол знал, что этот фильм станет хитом.

Затем Чон У Сон объяснил, как он благодарен за то, что Джин посетил их, поскольку из-за плотного графика Джина актер не был уверен, что айдол сможет это сделать.

Даже с двумя крупнейшими актерами корейской индустрии развлечений, Джин выглядел будто бы на своем месте.

Даже уходя со сцены, Джин не переставал сиять, приветствуя всех фанатов, которые ждали его.

Всего неделю назад Джин также посетил премьеру фильма «Аварийное положение», и кажется, что на мероприятиях айдол все-таки наслаждается процессом, даже несмотря на то, что стесняется и нервничает.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!