Джессика дебютирует в одной группе с бывшей девушкой своего парня — Реакция нетизенов

6
3454

Было подтверждено, что Джессика дебютирует в китайской женской группе после того, как она заняла второе место в китайской программе прослушивания «Sisters Who Make Waves» в третьем сезоне.

Смотрите также: Джессика подверглась критике за продвижение китайского шоу в преддверии 15-летия дебюта Girls’ Generation

По сообщениям местных китайских СМИ, было подтверждено, что Джессика заняла второе место в общем рейтинге шоу и дебютирует с китайской женской группой. Тайваньская певица и актриса Синди Ван заняла первое место.

Также было подтверждено, что Джиллиан Чан из гонконгской женской группы Twins также дебютирует в той же женской группе из 10 участниц, что и Джессика.

jessica

Корейские пользователи сети обратили внимание на тот факт, что Джиллиан Чан — бывшая девушка Тайлера Квона, который в настоящее время встречается с Джессикой.

Поэтому многие пользователи сети решили обсудить то, как нынешняя и бывшая девушки Тайлера Квона будут вместе в одной женской группе.

Пользователи сети прокомментировали: «Это будет неловко», «Какого черта, нынешняя девушка и бывшая девушка в одной группе?», «Это будет неловкая ситуация», «Хм… лол», «О боже», «Они расстались уже давно, так что я не думаю, что это будет проблемой» и «Что это за ситуация, лол».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!