Ли Се Ён — уверенный адвокат, бросающий вызов правилам, в дораме «Любовь по закону»

1
3000

Выпущены новые фото Ли Се Ён, играющей необычного адвоката, в новой дораме «Любовь по закону»!

Основанная на одноименном популярном веб-романе, «Любовь по закону» — романтическая комедия о Ким Чон Хо (Ли Сын Ги), бывшем гениальном прокуроре, ставшем распутным домовладельцем, и Ким Ю Ри (Ли Се Ён), необычном адвокате, ставшем его арендатором.

Смотрите также: Ли Сын Ги и Ли Се Ён в новой романтической дораме «Любовь по закону»

Дорама является первым проектом Ли Се Ён со времен «Красного манжета рукава» и ее вторым совместным проектом с Ли Сын Ги после дорамы «Хваюги».

Новые кадры Ли Се Ён в роли Ким Ю Ри передают смелую и бодрую ауру героини, которая выходит на корт в рубашке с леопардовым принтом, демонстрируя свою конкурентоспособность. 

Полностью проигнорировав просьбу секретаря насчет дресс-кода, она все равно выглядит совершенно профессионально, просматривая материалы для судебного процесса. Ким Ю Ри — особа, которая бросает вызов традициям и авторитету, предпочитая использовать современные методы. Вместо того, чтобы следовать капиталистической логике, Ким Ю Ри большое внимание уделяет своим истинным убеждениям и пытается вложить все силы в судебные процессы.  

Ли Се Ён прокомментировала: «Я счастлива, что познакомилась с этим невероятно забавным сценарием и очаровательной Ким Ю Ри». Что касается ее персонажа, актриса добавила: «[Ким Ю Ри] сумасшедшая. Если она будет не на вашей стороне, вы вряд ли захотите с ней столкнуться». Говоря про гардероб персонажа, актриса отметила: «Мне кажется, я попробовала все принты в мире». 

Наконец Ли Се Ён сказала: «Давайте посмеемся вместе. Если зрители станут счастливее, наблюдая за нашей дорамой, я думаю, что я тоже буду счастлива».

Премьера «Любви по закону» состоится 29 августа в 21:50 (KST); эпизоды будут транслироваться по понедельникам и вторникам.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!