Хён Бин – решительный детектив с улучшенными навыками в сиквеле фильма «Сотрудничество»

1
2138

Хён Бин возвращается в качестве крутого детектива в «Сотрудничестве 2»! 

Фильм режиссера Ли Сон Хуна «Сотрудничество (2017)» рассказывает о северокорейском детективе Рим Чоль Рёне (Хён Бин) и южнокорейском детективе Кан Джин Тэ (Ю Хэ Джин), которые объединились, чтобы поймать преступника. Также Юна из Girls’ Generation сыграла Пак Мин Ён, невестку Кан Джин Тэ.

Смотрите также: Ю А Ин и его команда отправляются на захватывающую миссию в трейлере фильма «Сеульская атмосфера»

«Сотрудничество 2» расскажет о возвращении Рим Чоль Рёна в Южную Корею и погоне за жестокой и секретной преступной организацией. К нему присоединится Кан Джин Тэ, который согласился работать с северокорейцем, чтобы вернуться в следственную группу.

К актерскому составу сиквела присоединятся Дэниел Хенни, Джин Сон Гю и Чан Ён Нам. Дэниел Хенни сыграет Джека, агента ФБР из США, который пытается отыскать северокорейскую преступную организацию, вызвавшую хаос во всем мире. Джин Сон Гю сыграет Чан Мён Джуна, лидера этой преступной организации.

Недавно выпущенные кадры показывают, что Рим Чоль Рён излучает ту же огненную харизму и решимость, что и раньше, однако его поступки стали намного смелее. Хён Бин отметил: «Я пытался показать вам улучшенную версию Рим Чоль Рёна во всех аспектах». Фанаты могут с нетерпением ждать приспособленного к жизни в Южной Корее Рим Чоль Рёна и его отношений с Кан Джин Тэ и Джеком.

Режиссер Ли Сок Хун похвалил Хён Бина, сказав: «Он очень профессиональный актер. Было удивительно то, насколько он обеспокоен персонажем и декорациями».

Премьера «Сотрудничества 2» состоится в сентябре этого года.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!