Гендерная интрига в реальной жизни: В Китае мошенница, выманившая деньги у 18 мужчин, 4 раза притворилась сама для этого мужчиной

6
3309

Обычно гендерная интрига в том варианте, когда девушки переодеваются в парней и так других парней в себя влюбляют, кажется возможной только в кино. Однако недавно стало известно о случае в реальной жизни в Китае, когда некая мошенница, выманившая деньги у 18 мужчин, 4 раза притворилась сама для этого мужчиной.

Злоумышленница, некая У Мо (имя изменено, так как настоящее имя непубличной личности нельзя упоминать в прессе), в 2012 году вышла замуж, надеясь улучшить так свое финансовое положение. Однако ожидаемой роскоши она не получила, а жить хорошо хотелось. В итоге, У Мо сначала набрала много кредитов, чтобы купить себе брендовые вещи.

Когда пришло время их отдавать, она решила искать тех, кто сможет дать ей эти деньги не так, как в банке. Модельная внешность позволила ей привлекать внимание мужчин. В итоге, она завела отношения постепенно с 18, причем в 4 случаях притворяясь сама мужчиной. Что она для этого использовала, не уточняется.

У Мо выманивала деньги у мужчин под поводом якобы болезни своей матери, проблем у ее брата или покупки чего-то особенного для них обоих. В итоге, у одного из таких кавалеров она выманила около 1 миллиона юаней. При этом, чтобы давать ей такие деньги, он был сам вынужден брать кредиты.

Однако он же в итоге и понял, что его обманывают, заявив на У Мо в полицию. В настоящее время проводится расследование.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!