Минхо рассказал о своём предстоящем фильме и сохранении уникального цвета SHINee

5
4624

Vogue Korea поделились великолепной фотосессией Минхо из SHINee!

На фотографиях для августовского выпуска Vogue Минхо демонстрирует свою превосходную ауру на улицах Лондона.

Смотрите также: Чон У Сон рассказал о грядущем фильме «Охота», о реализации его детской мечты стать режиссером и многом другом

В сопровождающем интервью Минхо рассказал о своём предстоящем фильме «Мурашки по коже»: «Я хотел сняться в нём, потому что это фильм в жанре саспенс – жанре, в котором я ещё не снимался. Режиссёр так хорошо обрисовал психологический триллер, что мне любопытно посмотреть, какой вышла моя актёрская игра».

Минхо продолжил: «В фильме показаны ситуации, которые могут произойти в повседневной жизни, поэтому в историю легко погрузиться. Фильм удивит вас, пока вы непринуждённо его смотрите».

За время своей карьеры SHINee смогли заработать популярность среди широкой публики, при этом экспериментируя со звучанием, довольно инновационным для K-pop. Минхо объяснил: «Это то, о чём мы всегда думаем. Мы считаем, что если людям нравится уникальный цвет SHINee, то это значит, что он популярен у публики, поэтому мы думаем, что самое главное – сохранять наш цвет. Наше задание – найти и сделать то, что мы можем делать лучше всего и что можем делать только мы».

Полное интервью и фотосессия Минхо из SHINee будут доступны в августовском выпуске Vogue Korea.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!