Ли Сын Ги – страстный прокурор на стиллах предстоящего ромкома «Любовь по закону»

0
1241

KBS 2TV выпустили новые стиллы с Ли Сын Ги из дорамы «Любовь по закону»!

Основанная на одноименном популярном веб-романе, «Любовь по закону» — романтическая комедия о Ким Чон Хо (Ли Сын Ги), бывшем гениальном прокуроре, ставшем распутным домовладельцем, и Ким Ю Ри (Ли Се Ён), необычном адвокате, ставшем его арендатором.

Смотрите также: Ким Го Ын, Нам Джи Хён и Пак Джи Ху готовы менять мир на загадочном постере предстоящей дорамы

До того, как Ким Чон Хо стал домовладельцем, он был прокурором, которого называли «чудовищным гением» из-за его хорошей памяти. Предыдущие стиллы показали его беззаботную сторону, а новые фото дают представление о персонаже в качестве страстного прокурора.  

На кадрах видно, как Ким Чон Хо яростно протестует кому-то с раздраженным и разочарованным выражением лица. Он излучает страстную харизму, когда пристально смотрит на кого-то и свободно выражает свои мысли без каких-либо преград. Будет интересно узнать, почему уже он перестал работать прокурором, когда эта профессия его явно увлекала.

Эта сцена была снята еще в мае. Одетый в деловой костюм Ли Сын Ги, который обычно снимался в спортивном костюме, был восторженно встречен персоналом. В ответ на это актер застенчиво улыбнулся, создавая вокруг теплую атмосферу. Как только камеры начали снимать, Ли Сын Ги сразу же превратился в Ким Чон Хо, вспыльчивого прокурора с громким голосом и огненной харизмой.

Съемочная группа рассказала, что у Ким Чон Хо потрясающее прошлое. Он был лучшим в своем классе в юридической школе и закончил ее с отличными оценками. Они также похвалили Ли Сын Ги за то, что как актер он хорошо выражает свои эмоции.

Премьера «Любви по закону» состоится 29 августа в 21:50 (KST); эпизоды будут транслироваться по понедельникам и вторникам.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!