Ынхёк (Super Junior), Уён (2PM), БоА и Кан Даниэль рассказали о своём присоединении к «Street Man Fighter»

0
2170

Харизматичные БоА, Ынхёк из Super Junior, Уён из 2PM и Кан Даниэль снялись для обложки 1st Look!

Ранее Mnet объявили, что БоА, Ынхёк и Уён будут судьями, а Кан Даниэль – ведущим шоу «Street Man Fighter», премьера которого состоится в августе. «Street Man Fighter» – спин-офф «Street Woman Fighter», в котором примут участие 8 мужских танцевальных команд: 1MILLION, We Dem Boyz (WDBZ), Eo-Ddae, Bank Two Brothers (BⅡB), Prime Kingz, YGX, Just Jerk и Mbitious.

Смотрите также: Минхо рассказал о своём предстоящем фильме и сохранении уникального цвета SHINee

В интервью после фотосессии Кан Даниэль рассказал о подготовке к предстоящему шоу. Он поделился: «Среди танцоров, участвующих в этот раз, довольно много людей, с которыми я близок или просто знаком, поэтому я подумал, что им будет более комфортно со мной. Вот почему я пытался подготовить методы, чтобы добавить немного больше напряжения, так что зрители смогут увидеть «тяни-толкай» для контроля [уровня напряжения]».

БоА рассказала: «Так как Ынхёк и Уён впервые присоединились к шоу, судьи с обеих сторон [от меня] поменялись, поэтому я думаю, что с этим изменением придёт что-то интересное. Они участвовали во многих развлекательных шоу, поэтому они отлично умеют вести весёлые беседы, и мне также немного комфортнее. У нас троих прекрасная химия. Мы с Ынхёком одного возраста, и нам комфортно друг с другом, поскольку мы часто видимся в компании, а Уёна я впервые встретила на «Street Man Fighter», он очень приятный человек, поэтому у нас хорошая атмосфера».

На вопрос о том, что он чувствовал, когда ему предложили стать судьёй, Ынхёк ответил: «Я подумал: «О да, мне повезло». Обычно я очень люблю смотреть выступления, и когда я был ведущим музыкального шоу в прошлом, я наслаждался этим до такой степени, что смотрел каждое выступление одно за одним, полностью погружаясь в него. Кроме того, мне нравилось смотреть «Street Woman Fighter» в прошлом году, и невероятно, что мы можем бесплатно увидеть выступления таких потрясающих танцоров, за просмотр которых [обычно] приходится платить. Вот почему я участвую в «Street Man Fighter», настроенный с энтузиазмом и наслаждением наблюдать за выступлениями и учиться новому, при этом думая, что присоединиться к «Street Man Fighter» – действительно большая удача».

Уён сказал: «Когда я получил предложение, я подумал: «Я правда могу это сделать? Смогу ли я на самом деле это сделать?» Вообще, я очень хотел это сделать со времён «Street Woman Fighter». Как только я увидел первый эпизод, я так завидовал людям, находящимся там, что почувствовал стыд за то, что меня не было на съёмочной площадке. Вот почему я подумал, что, если представится такая возможность, я сделаю это, несмотря ни на что и несмотря на то, какую роль мне предложат, и это желание сбылось».

Премьера «Street Man Fighter» состоится 23 августа.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!