Ким Мин Гю поддержал Ким Седжон на съемках ее новой дорамы

1
5388

Ким Мин Гю поддержал Ким Седжон, свою коллегу по дораме «Деловое предложение», на съемках ее новой дорамы «Сегодняшний вебтун».

Смотрите также: Рюджин из ITZY и Бан Чан из Stray Kids привлекли внимание своим взаимодействием на «ISAC»

4 августа Ким Седжон в своих соцсетях поблагодарила Ким Мин Гю за подарок, присланный им на съемочную площадку ее нынешней дорамы «Сегодняшний вебтун». Она опубликовала несколько очаровательных фотографий, на которых позирует на фоне грузовчика с кофе и с милыми наклейками.

Надпись на баннере грузовичка использует имя персонажа Ким Седжон Он Ма Ым (что означает по-корейски «всем сердцем») в качестве каламбура и гласит: «Я всем сердцем поддерживаю актерский состав и съемочную группу «Сегодняшнего вебтуна». Надпись на наклейках такая: «Удачи, «Сегодняшний вебтун»!»

Ким Седжон выразила свою привязанность к Ким Мин Гю, написав: «Боже мой! Спасибо, оппа. Благодаря тебе я набралась сил для съемок и расправила плечи».

Ким Седжон и Ким Мин Гю снимались в дораме «Деловое предложение». В настоящее время Ким Седжон снимается в дораме «Сегодняшний вебтун» корейском ремейке популярного японского сериала 2016 года «Второе издание!» Действие дорамы происходит в конкурентной индустрии вебтунов Южной Кореи. Ким Седжон играет Он Ма Ым, бывшую спортсменку по дзюдо, которая становится новой сотрудницей отдела вебтунов в издательстве.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!