Хозяйка дома, который захотела снять китайская интернет-знаменитость, подверглась нападкам в Сети за то, что назвала ее «тетенькой»

8
1309

Китайская интернет-знаменитость beautychf — бьюти-блогер. Она является не самым популярным бьюти-блогером среди китайских, но в целом она раньше производила хорошее впечатление, так как всегда делала достаточно качественный контент. Однако недавно beautychf из-за небольшой ситуации и себе репутацию подпортила, и другого человека, а именно хозяйку дома, который она хотела снять со своим 7-летним сыном, подвергла шквалу нападок в Сети.

Блогер решила снять дом, чтобы у ее ребенка было достаточно места для игр. Она связалась по телефону с хозяйкой дома, который ее заинтересовал, однако та, являясь молодой девушкой, недавно закончившей колледж, как потом рассказала интернет-звезда, назвала ее в разговоре «тетенькой». По телефону beautychf претензии не высказала, не попросила называть ее иначе, но сняла потом видео и пожаловалась подписчикам.

При этом, стоит отметить, что личной встречи еще не было, то есть, по внешнему виду владелица дома интернет-знаменитость не оценивала. Однако beautychf возмущенно заявила, что ей теперь придется встать в 3 ночи, чтобы накраситься перед встречей с оппоненткой.

В итоге, такое поведение возмутило уже пользователей Сети. В Китае женщин могут называть вежливо сестрами, тетеньками или бабушками, но это не всегда указывает на возраст, как отмечает издание Sohu. «Сестре» может быть и за 60, а той, кого назовут бабушкой, не всегда и 40 лет есть. Потому воспринимать это, как оскорбление, без выяснения причин и обстоятельств, мягко говоря, не совсем уместно.

Однако все же многие поклонники beautychf поддержали ее. Они подвергли владелицу дома нападкам, заявив, что ее слова были унизительными. Ей стали даже предрекать проблемы с работой из-за грубого отношения и едва ли не нищету.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!