«Я хочу быть собой, без фильтров» – Джексон из GOT7 рассказал о своем новом сольном альбоме

7
2560

Предстоящий альбом Джексона «MAGIC MAN» должен выйти 9 сентября. В альбоме будет десять песен, и артист уже выпустил клипы на два трека из него – «Blow» и «Cruel». В интервью журналу PEOPLE Джексон Ван рассказал о своем новом альбоме и песне «Cruel», клип на которую вышел на прошлой неделе.

Смотрите также: «Женюсь, несмотря ни на что» – Хичоль вновь обратился к теме брака

Джексон Ван заканчивает самые трудные полтора года своей жизни. В январе 2021 года 28-летний певец и рэпер и его товарищи по группе GOT7 расстались со своим лейблом JYP после более чем семи лет. И хотя группа поклялась держаться вместе (в мае они выпустили новый альбом), для Джексона это стало началом периода личной и профессиональной неуверенности.

«Я через многое прошел, и последние полтора года были очень тяжелым временем для меня. Мне было трудно и на работе, и в жизни, а также в моем ментальном пространстве. Но из всего этого, наконец, получился альбом. Так что он значим для меня. Это был путь, который мне пришлось пройти, и я счастлив, что прошел его», – сказал Джексон. Он добавил: «Я просто пытался понять себя, свою музыку и образ, то, чем действительно хочу заниматься. Это и послужило вдохновением для альбома».

Джексон отметил: «Я думаю, что это гораздо более экстремально, чем все, что я выпускал ранее. Я думаю, это благодаря тому, что в этом альбоме представлен я в своем самом чистом виде за всю карьеру сольного исполнителя. Я просто не заботился о том, кем я был и что у меня было раньше. Я просто хочу полностью быть собой, без фильтров».

Джексон Ван откровенно рассказал о своих недавних трудностях, с которыми он столкнулся, в апрельском интервью Variety. Он также рассказал на шоу Келли Кларксон в мае о том, что узнал о важности того, чтобы говорить о своем стрессе другим.

«Я не знаю, что произойдет завтра, поэтому хочу жить на полную катушку сегодня. Я хочу быть абсолютно честным со всеми, особенно с теми, кто любит и поддерживает меня. Еще раз выразить то, что я чувствую, сказать им, как сильно я их люблю, как сильно я их ценю. Еще одна возможность сказать: «Это нормально говорить, что с тобой не все в порядке». Просто даже эту мысль я хочу высказать еще раз, если могу», – сказал он.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!