«Двойник из ESO сыграл?»: Пользователи Сети не поверили, что в новом фильме сыграл именно Хуан Цзы Тао, из-за слишком непривычного образа

8
4992

В китайских кинотеатрах сейчас идет премьера научно-фантастического кинофильма «Одинокая прогулка по Луне» (второе название — «Лунянин»). Это история о том, как в 2033 году Земля была разрушена метеоритом, а единственным выжившим, «последним человеком во вселенной», оказался рабочий, который на Луне вместе с другими пытался создать лунный щит для предотвращения удара, но когда все начали эвакуироваться из-за того, что метеорит появился слишком рано, просто пропустил уведомление и в итоге остался жить на Луне.

В этом фильме сыграл эпизодическую роль Хуан Цзы Тао, однако в Сети из-за того, что у него был слишком непривычный образ, подумали, что это не он сам играл, а его двойник из ESO, группы-подделки под EXO. Дело в том, что поклонники привыкли видеть Хуан Цзы Тао, в основном, в образах лощеных гордых красавчиков.

Однако в «Одинокой прогулке по Луне» этого нет. Хуан Цзы Тао там в простой одежды. У него растрепанные рыжие кудрявые волосы. А потом по сюжету и вовсе оказывается, что его герой лысоват. Кроме того, он даже говорит на непопулярном диалекте в кадре.

Хуан Цзы Тао это прокомментировал. Он подчеркнул, что в таком фильме важен сюжет, а не актерам красоваться на экране, так что образ для него не имел значения. Также, по его словам, для него вообще было появиться в таком фильме было большой честью, и не важно, что роль была эпизодической.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!