Ким Чеён (tripleS) поделилась мыслями о своем дебюте в возрасте 12 лет

1
813

Ким Чеён из tripleS вспомнила свой дебют и выступления с Busters в возрасте 12 лет!

Ким Чеён дебютировала с Busters 27 ноября 2017 года. В то время ей было всего 12 лет, и она являлась самым молодым K-pop айдолом, не считая детских групп. Также известно, что до дебюта в Busters Ким Чеён снялась в фильме «Двойной сюрприз (2008)».

Смотрите также: Где сейчас находятся бывшие участницы gugudan?

Сейчас ей 17, и она готовится дебютировать в новой женской группе tripleS. Недавно на официальном канале группы Ким Чеён вместе с коллегой Чон Херин поделилась историей о своем прошлом дебюте в K-pop индустрии.

Херин спросила: «Ты являешься знаменитостью с юных лет, каково это?»

Чеён ответила: «Сейчас я понимаю, что я была недостаточно зрелой. Однако эта проблема стала частью моего опыта и частью меня самой. И если продолжать думать об этом с такой точки зрения, то это правда помогает. Но мне кажется, что в будущем я буду много сожалеть о своих школьных днях.

Когда я училась в 6 классе, мы собрались на ретрит, где проводилась шоу талантов, для которого мы с друзьями подготовили танец. Но внезапно у меня появилось новое расписание, и я не смогла принять участие в мероприятии. Я тогда очень много плакала. Мне было ужасно жаль моих друзей, с которыми я репетировала танец. Думаю, что подобные события останутся в моей памяти надолго.

В моем школьном альбоме из средней школы я была единственным человеком, у которого не было классной фотографии. Я была так разочарована этим; для меня это было большим позором».

Несмотря на то, что Чеён с 12 лет работает в музыкальной в индустрии, она решила продолжить путь айдола, чтобы до конца исполнить свою мечту.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!