Пак Ын Бин из «Необычного адвоката У Ён У» чуть не пострадала из-за грубой фанатки

0
7213

Пользователи сети возмущены, увидев действия грубого фаната, который чуть не нанес травму актрисе из «Необычного адвоката У Ён У» Пак Ын Бин.

Смотрите также: Может ли человек с аутизмом как в «Необычном адвокате У Ён У» стать адвокатом в реальной жизни?

3 августа в онлайн-сообществе был создан пост с заголовком «Грубая и бездумная фанатка тянет Пак Ын Бин за плечо только потому что хочет увидеть ее лицо».

Автор поста объяснил, что Пак Ын Бин возвращалась домой и садилась в фургон, прощаясь со своими поклонниками, когда кто-то внезапно схватил ее за плечи и потянул назад.

В посте было написано: «Пак Ын Бин возвращалась домой и говорила фанатам: «До свидания, спасибо, благополучно добирайтесь домой». Едва она добралась до своей машины, как кто-то схватил ее за плечо и резко потянул за спину». Создатель поста продолжил объяснять: «Охранник сразу же оттолкнул эту фанатку, но Пак Ын Бин извинилась и сказала, чтобы она благополучно возвращалась домой».

Пользователь сети, написавший пост, включил короткое видео, на котором Пак Ын Бин пытается сесть в машину, когда фанат тянет ее за плечо. В посте также говорилось: «Если она хотела увидеть лицо Пак Ын Бин, то ей следовало просто окликнуть ее, но что с ней не так?«.

Другие пользователи сети также выразили свой гнев и прокомментировали: «Почему этот человек прикоснулся к ней без разрешения», «Без охранника Пак Ын Бин могла бы сильно пострадать», «Настоящий фанат так не сделает».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!