«Они пытаются очистить ее имидж»: Нетизены раскритиковали реалити-шоу Айрин после выхода первого эпизода

6
7770

Первый эпизод реалити-шоу Айрин «Irene’s Work & Holiday» вышел в эфир 4 августа и показывал повседневную жизнь участницы Red Velvet.

Смотрите также: Айрин из Red Velvet запускает собственное реалити-шоу

Начиная с первого эпизода, камера всюду следовала за Айрин, начинав с посещения ею парикмахерской. Делая прическу, Айрин болтала с персоналом. Айрин продолжала разговаривать с сотрудниками, пока делала макияж, вежливо спрашивая своих визажистов, позавтракали ли они.

Это вызвало бурную дискуссию в онлайн-сообществе, поскольку пользователи сети отметили, что, похоже, SM Entertainment пытаются изменить имидж Айрин, на который негативно повлиял скандал из-за ее отношения со стаффом в 2020 году.

Нетизены прокомментировали: «Я вижу, они так стараются изменить образ Айрин, лол», «Они показали, как Айрин приземленно ведет себя с сотрудниками, это так много показывает, что они пытаются сделать», «Это так забавно, потому что намерение шоу настолько очевидно, лол» и «Они пытаются очистить ее имидж».

С другой стороны, фанаты защищали Айрин, критикуя пользователей сети, которые писали негативные комментарии об айдоле: «Эти люди, которые говорят, что ненавидят Айрин, почему вы продолжаете смотреть ее шоу? LOL, мне просто любопытно», «Эти люди — неудачники, они приходят при любом удобном случае, чтобы покритиковать ее», «Кажется, люди просто загрузили кадры шоу, чтобы использовать их в негативном ключе» и «Я думаю, что у этих людей комплекс неполноценности, лол».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!