Вот почему SM Entertainment не могут отпустить Айрин из Red Velvet, несмотря на все скандалы

11
14961

Айрин — лидер Red Velvet, и с момента своего дебюта она привлекает всеобщее внимание своей невероятной внешностью.

Смотрите также: «Они пытаются очистить ее имидж»: Нетизены раскритиковали реалити-шоу Айрин после выхода первого эпизода

Однако Айрин была вовлечена в скандал, который сказался на имидже айдола. Еще в 2020 году стилист/редактор загрузил пост, в котором утверждалось, что айдол злоупотребляла ее полномочиями и словесно оскорбляла ее. Поскольку стилист включил такие хэштеги, как «Psycho» и «Monster», многие онлайн-пользователи предположили, что айдолом, о котором идет речь, была Айрин.

Вскоре после этого Айрин призналась, что именно она упоминается в посте стилиста, и принесла публичные извинения за свои действия. После этого инцидента Айрин потеряла многих поклонников и подверглась резкой критике, поскольку ряд сотрудников отрасли и пользователи сети начали публиковать сообщения о своих собственных столкновениях с Айрин.

Хотя было также много сотрудников, которые встали на защиту Айрин, после разногласий имидж айдола сильно пострадал. Некоторые даже хотели, чтобы SM Entertainment исключили Айрин из группы.

Недавно пользователи сети обсуждали причину, по которой SM Entertainment не могли и не отвернутся от Айрин, и продолжали поддерживать ее, несмотря на разногласия, возникшие в 2020 году.

Главная причина, потому что Айрин — самая популярная участница Red Velvet в Китае. По словам одного из пользователей сети, Айрин — самая популярная женщина-айдол в Китае сразу после BLACKPINK.

Популярность Айрин всегда была непревзойденной по сравнению с другими участницами. На самом деле, фандом Айрин стал еще сильнее после инцидента. Кроме того, фандом Айрин в Китае является вторым по величине после BLACKPINK, и поэтому SM Entertainment зависит от популярности Айрин на китайском рынке.

Пользователи сети согласились, но также отметили, что SM Entertainment не отвернутся от Айрин, даже если она не будет самой популярной участницей. Нетизены прокомментировали: «SM Entertainment не отвернутся от Айрин, даже если она не самая популярная участница», «Это правда, SM редко выгоняют айдолов» и «Но это так увлекательно, как всего одна участница имеет такую ​​популярность».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!