Тролль пытался унизить Чонгука, но Чарли Пут поставил его на место

7
15575

После объявления о том, что BTS возьмут перерыв в групповой деятельности, все участники были заняты своими индивидуальными делами и графиками.

Смотрите также: 8 трогательных моментов, когда Чонгук заботился о Ви (BTS)

Самый молодой участник, Чонгук, продолжил свою музыкальную деятельность и принял участие в последнем сингле Чарли Пута «Left and Right», который был выпущен 24 июня. Песня получила большую поддержку и любовь.

Однако, если есть поклонники, есть и ненавистники. Поскольку «Left and Right» занимала высокие позиции в различных музыкальных чартах, таких как чарты Billboard, один «тролль» попытался оскорбить Чонгука. Но Чарли Путу это не понравилось, и он сразу же поставил его на место.

Тролль прокомментировал пост о высокой позиции песни в Billboard HOT 100 словами «Puth carried«(пер. «Пут затащил» [Имеется ввиду, что только благодаря Чарли Путу песня заняла высокие строчки]). Вскоре Чарли Пут ответил «Team efford» (Командная работа), поставив тролля на место.

Многие пользователи сети были впечатлены тем, как Чарли Пут защищает Чонгука, и прокомментировали: «Вы можете видеть, как сильно Чарли заботится о Чонгуке», «Этого тролля поставил на место его любимый артист, мне его жаль, лол», «Чарли Пут — лучший», «Лолс, мне это нравится» и «Как здорово, что он сказал «Командная работа», лол».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!