Где сейчас Ким Бовон бывшая участница ‘MIXNINE’? Статус участницы после шоу на выживание

0
884

Ким Бовон наиболее известна как бывшая участница «MIXNINE«. Однако прошло уже более четырех лет с тех пор, как закончилось шоу на выживание, поэтому многие поклонники могут задаться вопросом, где сейчас Ким Бовон?

Смотрите также: Вот почему SM Entertainment не могут отпустить Айрин из Red Velvet, несмотря на все скандалы
Ким Бовон проходила стажировку в компании LOEN Entertainment. Она входила в состав будущей женской группы компании, которая предварительно называлась LOEN Girls (позже называлась FAVE Girls, затем PlayM Girls, сейчас эта женская группа придвигается под названием Weeekly).

Хотя она должна была дебютировать в группе от LOEN Entertainment, Бовон появилась в шоу на выживание «MIXNINE» в конце 2017 года. Она представляла FAVE Entertainment (ранее называлась LOEN) вместе со своими друзьями-стажерами, среди которых были Ли Сумин, Ли Суджин (участница Weeekly), Шин Сухён, Шин Джиюн (бывшая участница Weeekly) и другие.

Ким Бовон удалось дойти до финала, однако она заняла 10-е место. В результате она не смогла попасть в состав группы (которая не смогла дебютировать, проиграв команде парней). «MIXNINE» стало первым и последним шоу на выживание, в котором участвовала Ким Бовон.
После завершения «MIXNINE» поклонники ожидали дебюта Play M Girls, поскольку компания уже создала официальные аккаунты в социальных сетях для преддебютной группы еще до того, как участницы приняли участие в шоу на выживание YG.

Но Ким Бовон разорвала свой эксклюзивный контракт с FAVE Entertainment после участия в «MIXNINE» вместе с Ли Сумин и Пак Соён. FAVE рассказали, что в то время у них состоялся разговор с девушками о их состоянии здоровья и личных опасений по поводу музыкального направления.

После обсуждений они договорились расторгнуть свои контракты и разойтись в разные стороны. С тех пор поклонники не получали никаких новостей о Ким Бовон до мая 2021 года, когда стало известно, что она подписала контракт с новым агентством.
В настоящее время Ким Бовон находится под управлением Big Picture Entertainment. Однако она присоединилась к компании в качестве актрисы и юридически сменила имя на Ким Гёль Ю (которое она также использует для своей деятельности).

Когда было объявлено, что она подписала эксклюзивный контракт с Big Picture Entertainment. Также стало известно, что Ким Гёль Ю дебютирует в веб-дораме «День рождения в печали«, где она сыграла роль До Су Чжин. В «День рождения в печали» также снялись Йери из Red Velvet и Хонсок из PENTAGON, также был выпущен фильм под названием «День рождения в печали: Фильм» и вышел на экраны 19 января 2022 года. В фильме Ким Гёль Ю снова сыграла роль До Су Чжин.

Помимо «День рождения в печали», бывшая участница «MIXNINE» также появилась в YouTube-шоу «Tickle Tickle». Она снялась в клипе группы PENTAGON «DO or NOT» в главной женской роли.
На данный момент у Ким Гёль Ю нет новых проектов. Но она активно ведет свой личный аккаунт в Instagram.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!